Drama

Mere Kaleje Se (Agni Sakshi)

By  | 

Movie: Agni Sakshi
Release:  1996
Featuring Actors: Jackie Shroff, Nana Patekar, Manisha Koirala
Music Directors: Nadeem Shravan
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik, Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे कलेजे से
आओ लिपट के सो जाओ
मेरे कलेजे से
आओ लिपट के सो जाओ
अब अन्ह्के बंद करो
और मुझजमे खो जाओ
अब अन्ह्के बंद करो
और मुझजमे खो जाओ
लबो की सुर्खियों से
लैब मेरे भिगो जाओ
लबो की सुर्खियों से
लैब मेरे भिगो जाओ
अब अन्ह्के बंद करो
और मुझजमे खो जाओ
अब अन्ह्के बंद करो
और मुझजमे खो जाओ

क्या आलम है क्या मौसम
है साथी प्यार का
हो जाने जहा बाईट
न पल दिदार का
क्या देखु मैं क्या सोचु
मैं क्या तुमसे कहो
न छोड़ो मैं इन
बहो को न दूरि साहू
मेरी वफाओं के सागर
में दिल डूबो जाओ
मेरी वफाओं के सागर
में दिल डूबो जाओ
अब आँखे बंद करो
और मुझमे खो जाओ
अब आँखे बंद करो
और मुझमे खो जाओ

खो जाउंगी बेचैनी
में है पागल जिया
जो चाहा था जो माँगा
था वो रब ने दिया
हा ये वादा है दो
रूहों का न होंगे जुदा
न तोडा है न
तोड़ेंगे वडा सठिया
बसा लो सांसो में
मुझको और एक हो जाओ
बसा लो सांसो में
मुझको और एक हो जाओ
अब आँखे बंद करो
और मुझमे खो जाओ
अब आँखे बंद करो
और मुझमे खो जाओ
मेरे कलेजे से
आओ लिपट के सो जाओ
लबो के सुर्खियों से
लैब मेरे भिगो जाओ
अब आँखे बंद करो
और मुझमे खो जाओ
अब नखे बंद करो
और मुझमे खो जाओ.


Lyrics in English

Mere kaleje se
Aao lipat ke so jao
Mere kaleje se
Aao lipat ke so jao
Ab anhke band karo
Aur mujhjme kho jao
Ab anhke band karo
Aur mujhjme kho jao
Labo ki surkhiyo se
Lab mere bhigo jao
Labo ki surkhiyo se
Lab mere bhigo jao
Ab anhke band karo
Aur mujhjme kho jao
Ab anhke band karo
Aur mujhjme kho jao

Kya alam hai kya mausam
Hai sathi pyar ka
Ho jane jaha bite
Na pal didar ka
Kya dekhu main kya sochu
Mai kya tumse kahu
Na chodu main in
Baho ko na duri sahu
Meri wafao ke sagar
Mein dil dubo jao
Meri wafao ke sagar
Mein dil dubo jao
Ab ankhe band karo
Aur mujhme kho jao
Ab ankhe band karo
Aur mujhme kho jao

Kho jaungi bechaini
Mein hai pagal jiya
Jo chaha tha jo manga
Tha wo rab ne diya
Ha ye wada hai do
Ruho ka na honge juda
Na toda hai na
Todenge wada sathiya
Basa lo sanso mein
Mujhko aur ek ho jao
Basa lo sanso mein
Mujhko aur ek ho jao
Ab ankhe band karo
Aur mujhme kho jao
Ab ankhe band karo
Aur mujhme kho jao
Mere kaleje se
Aao lipat ke so jao
Labo ke surkhiyo se
Lab mere bhigo jao
Ab ankhe band karo
Aur mujhme kho jao
Ab nakhe band karo
Aur mujhme kho jao.

Leave a Reply

Share via