Drama

Mere Khwabowale Raja (Ek Tha Raja)

By  | 

Movie: Ek Tha Raja
Release: 1996
Featuring Actors: Suniel Shetty, Neelam Kothari, Saif Ali Khan, Aditya Pancholi
Music Director: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singer: Suneeta Rao
Trivia:

Lyrics in Hindi

आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा
मेरे खवाबो वाले राजा आजा आजा
मेरा दिल चुराके न जा आजा आजा
क्या दर्द है क्या प्यास है
बेदर्द सा एहसास है
आगोश में भर ले मुझे मेरी जा

प्यार का नशा है आँखों में
यार का नशा है आँखों में
प्यार का नशा है आँखों में
यार का नशा है आँखों में
हुस्न की अदाओं से पाइयाँ ले ले
आ मेरे होठों से प्यासा ज़ाम ले ले

मेरे खवाबो वाले राजा आजा आजा
मेरा दिल चुराके न जा आजा आजा
हो मेरे ख़्वाबों वाले राजा आजा आजा
मेरा दिल चुराके न जा आजा आजा
क्या दर्द है क्या प्यास है
बेदर्द सा एहसास है
आगोश में भर ले मुझे मेरी जा

आग सी जवानी जलती है
शोक ज़िंदगानी जलती है
आग सी जवानी जलती है
शोक ज़िंदगानी जलती है
बेकरारी कहती है करार दे रे
जान मेरी ले ले मुझको प्यारी रे
मेरे खवाबो वाले राजा आजा आजा
मेरा दिल चुराके न जा आजा आजा
हो मेरे ख़्वाबों वाले राजा आजा आजा
मेरा दिल चुराके न जा आजा आजा
क्या दर्द है क्या प्यास है
बेदर्द सा एहसास है
आगोश में भर ले मुझे मेरी जा.


Lyrics in English

Aaja aaja aaja aaja
Aaja aaja aaja aaja
Mere khawabo wale raja aaja aaja
Mera dil churake na ja aaja aaja
Kya dard hai kya pyas hai
Bedard sa ehsas hai
Agosh mein bhar le mujhe meri jaa

Pyar ka nasha hai aankho mein
Yaar ka nasha hai aankho mein
Pyar ka nasha hai aankho mein
Yaar ka nasha hai aankho mein
Husn ki adao se paiyam le le
Aa mere hotho se pyasa zam le le

Mere khawabo wale raja aaja aaja
Mera dil churake na ja aaja aaja
Ho mere khawabo wale raja aaja aaja
Mera dil churake na ja aaja aaja
Kya dard hai kya pyas hai
Bedard sa ehsas hai
Agosh mein bhar le mujhe meri jaa

Aag si jawani jalti hai
Shok zindgani jalti hai
Aag si jawani jalti hai
Shok zindgani jalti hai
Bekarari kahti hai karar de re
Jaan meri le le mujhko pyare re
Mere khawabo wale raja aaja aaja
Mera dil churake na ja aaja aaja
Ho mere khawabo wale raja aaja aaja
Mera dil churake na ja aaja aaja
Kya dard hai kya pyas hai
Bedard sa ehsas hai
Agosh mein bhar le mujhe meri jaa.

Leave a Reply