Drama

Mere Mehboob Kuch Bhi Ho (Hamara Khandaan)

By  | 

Movie: Hamara Khandaan
Release: 1988
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Farha Naaz
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Farooq Qaiser
Singer: Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे मेहबूब कुछ भी हो
अभी अफ़साना बाकी है
अभी मेरी वफ़ा का आखिरी
नज़राना बाकि है
तुम्हारा चाहने वाला
अभी दीवाना बाकि है
तुम्हारा चाहने वाला
अभी दीवाना बाकि है
तुम्हारा चाहने वाला
मेरे मेहबूब कुछ भी हो
तुम्हारा चाहने वाला
अभी दीवाना बाकि है
तुम्हारा चाहने वाला
अभी दीवाना बाकि है

ज़माना चाहे तड़पाये
ज़माना चाहे ठुकरा दे
ज़माना चाहे तड़पाये
ज़माना चाहे ठुकरा दे
ये वादा है के पुरे होंगे
मेरे यार के वादे
ए शामा मत बहा आंसू
ए शामा मत बहा आंसू
अभी परवाना बाकि है
ए शामा मत बहा आंसू
अभी परवाना बाकि है
मेरे मेहबूब तुम्हारा
चाहने वाला अभी
दीवाना बाकि है

आज भी साथ है चाहत
का वो एक एक लम्हा
हम जुदा होके भी
दिलदार नहीं है तनहा
न टुटा है न टूटेगा
हमारे प्यार का सपना
न टुटा है न टूटेगा
हमारे प्यार का सपना
पारो पे लेके उजड़ जायेगा
एक दिन आशिया अपना
बला से बैग उजड़ा है
बला से बैग उजड़ा है
अभी विराना बाकी है
बला से बैग उजड़ा है
अभी विराना बाकी है
मेरे मेहबूब तुम्हारा
चाहने वाला अभी
दीवाना बाकि है

जो चाहत दे नहीं सकते
वो कैसे छीन सकते है
जो चाहत दे नहीं सकते
वो कैसे छीन सकते है
मेरे मालिक तेरे बन्दे
यहाँ तकदीर लिखते है
सितम तो कर चुकी दुनिया
सितम तो कर चुकी दुनिया
अभी पछताना बाकि है
सितम तो कर चुकी दुनिया
अभी पछताना बाकि है
मेरे मेहबूब तुम्हारा
चाहने वाला अभी
दीवाना बाकि है
तुम्हारा चाहने वाला
अभी दीवाना बाकि है.


Lyrics in English

Mere mehboob kuch bhi ho
Abhi afsana baki hai
Abhi meri wafa ka aakhiri
Nazrana baki hai
Tumhara chahne wala
Abhi deewana baki hai
Tumhara chahne wala
Abhi deewana baki hai
Tumhara chahne wala
Mere mehboob kuch bhi ho
Tumhara chahne wala
Abhi deewana baki hai
Tumhara chahne wala
Abhi deewana baki hai

Zamana chahe tadpaye
Zamana chahe thukra de
Zamana chahe tadpaye
Zamana chahe thukra de
Ye wada hai ke pure honge
Mere yaar ke wade
Aye shama mat baha aansu
Aye shama mat baha aansu
Abhi parwana baki hai
Aye shama mat baha aansu
Abhi parwana baki hai
Mere mehboob tumhara
Chahne wala abhi
Deewana baki hai

Aaj bhi sath hai chahat
Ka wo ek ek lamha
Hum zuda hoke bhi
Dildar nahi hai tanha
Na tuta hai na tutega
Hamare pyar ka sapna
Na tuta hai na tutega
Hamare pyar ka sapna
Paro pe leke uad jayega
Ek din aashiya apna
Bala se bag ujda hai
Bala se bag ujda hai
Abhi virana baki hai
Bala se bag ujda hai
Abhi virana baki hai
Mere mehboob tumhara
Chahne wala abhi
Deewana baki hai

Jo chahat de nahi sakte
Wo kaise chhin sakte hai
Jo chahat de nahi sakte
Wo kaise chhin sakte hai
Mere malik tere bande
Yaha takdir likhte hai
Sitam to kar chuki duniya
Sitam to kar chuki duniya
Abhi pachhtana baki hai
Sitam to kar chuki duniya
Abhi pachhtana baki hai
Mere mehboob tumhara
Chahne wala abhi
Deewana baki hai
Tumhara chahne wala
Abhi deewana baki hai.

Leave a Reply

Share via