Drama

Mere Mehboob Ruk Jao (Hamara Khandaan)

By  | 

Movie: Hamara Khandaan
Release: 1988
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Farha Naaz
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Farooq Qaiser
Singer: Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे महबूब रुक जाओ
अभी अफ़साना बाकी है
अभी बेदर्दी दुइए से
ज़रा टकराना बाकि है
तुम्हारा चाहने वाला
अभी दीवाना बाकि है
तुम्हारा चाहने वाला
अभी दीवाना बाकि है
तुम्हारा चाहने वाला

मेरे महबूब रुक जाओ
तुम्हारा चाहने वाला
अभी दीवाना बाकि है
तुम्हारा चाहने वाला
अभी दीवाना बाकि है

अभी तो अपने रूठे है
पराये भी खफा होंगे
अभी तो अपने रूठे है
पराये भी खफा होंगे
इसी महफ़िल में मेरे
प्यार के वादे वफ़ा होंगे
ये शमा बुझ नहीं सकती
ये शमा बुझ नहीं सकती
अभी परवाना बाकि है
ये शमा बुझ नहीं सकती
अभी परवाना बाकि है
मेरे महबूब
हमारा चाहने वाला
अभी दीवाना बाकि है

जिनकी गर्दन पे छुरी
होठों पे ठाले होंगे
इस जहा में वही सच
बोलने वाले होंगे
हमारे लब पे ठाले और
गर्दम पे छुरी होगी
हमारे लब पे ठाले और
गर्दम पे छुरी होगी
रिवाजो की अदालत में
हमारी आजमी होगी
अभी इलज़ाम लग्न है
अभी इलज़ाम लग्न है
अभी जुरमाना बाकी है
अभी इलज़ाम लग्न है
अभी जुरमाना बाकी है
मेरे महबूब
तुम्हारा चाहने वाला
अभी दीवाना बाकि है.


Lyrics in English

Mere mahbub ruk jao
Abhi afsana baki hai
Abhi bedardi dunyia se
Zara takrana baki hai
Tumhara chahne wala
Abhi deewana baki hai
Tumhara chahne wala
Abhi deewana baki hai
Tumhara chahne wala

Mere mahbub ruk jao
Tumhara chahne wala
Abhi deewana baki hai
Tumhara chahne wala
Abhi deewana baki hai

Abhi to apne ruthe hai
Paraye bhi khafa honge
Abhi to apne ruthe hai
Paraye bhi khafa honge
Isi mahfil mein mere
Pyar ke wade wafa honge
Ye shama bujh nahi sakti
Ye shama bujh nahi sakti
Abhi parwana baki hai
Ye shama bujh nahi sakti
Abhi parwana baki hai
Mere mahbub
Hamara chahne wala
Abhi deewana baki hai

Jinki gardan pe churi
Hotho pe tale honge
Is jaha mein wahi sach
Bolne wale honge
Hamare lab pe tale aur
Gardam pe churi hogi
Hamare lab pe tale aur
Gardam pe churi hogi
Riwajo ki adalat mein
Hamari aajmi hogi
Abhi ilzam lagna hai
Abhi ilzam lagna hai
Abhi jurmana baki hai
Abhi ilzam lagna hai
Abhi jurmana baki hai
Mere mahbub
Tumhara chahne wala
Abhi deewana baki hai.

Leave a Reply

Share via