Drama
Mere Paas Bachi Nahin (Hum Hain Kamaal Ke)
Movie: Hum Hain Kamaal Ke
Release: 1993
Featuring Actors: Kader Khan, Anupam Kher, Sadashiv Amrapurkar
Music Director: Naresh Sharma
Lyrics: Rani Malik
Singer: Falguni Pathak, Sudesh Bhonsle
Trivia:
Lyrics in Hindi
मेरे पास बची नहीं कोडी
मेरे पास बची नहीं कोडी
महंगाई में खर्चे ज्यादा
इनकम भी है थोड़ी
मेरे पास बची नहीं कोडी
रे मेरे पास बची नहीं कोडी
मेहंगाई लुट गयी
हिम्मत ही टूट गयी
हम गुनत के ही मरेंगे
हम गुनत के ही मरेंगे
मेहंगाई लुट गयी
मेहंगाई लुट गयी
दे दे आलु दे भिण्डी दे
गाजर दे रे गोभी डाल दे
दे दे आलु दे भिण्डी दे
गाजर दे रे गोभी डाल दे
सब्जी वाले सस्ती सब्जी
कौन सी है ये कहना
कड़के हम है उधर
सब्जी हुमको देते रहना
मुश्किल ताल दे
अरे मिटटी का तेल नहीं है
न कोयला जलने को घर में
हाय पर जलता है ये दिल
महंगाई की फ़िक्र में
हेरा फेरी करने वाले
दर ले थोड़ा रब से
काला धंधा करके
मॉल कमाए जाने कब से
सस्ता माल दे
राशन वाले बनिए दे दे
जो भी तू दे पाए
ऐ ले डब्बे लेकर हम है
राशन लेने आये
सस्ता माल दे
दे दे गेहू दे षक्कर दे
तेल दे रे गोभी डाल दे
नज़रे है कातिल मेरी
छुप न पायेगा बैरी
मोहन हो चाहे कोई शम
चम्पाकली है मेरा नाम
तन ये कवर मेरा
छूने को सब लालसाहिए
घायल करना हैं मेरा काम
चम्पाकली हैं मेरा नाम
आँखे मटकाये कहे
कमर झटकाये हाय
सेक्ससी है कैसी तेरी चल
दिल का किया है बुरा हाल
बहरा है सुन न पाए
यह न कुछ कर पायेगा
प्यार तू मुझसे कर ले
मांगे वो मिल जायेगा
मेहंगाई खा गये इसको
तेरा यह सर खयेगा
बन जा तुहि रखवाला
पहना दूँ तुझको ही माला
चंपा हूँ तू है चन्दूलाल
कर दूंगी तुझको मालामाल
कर दूंगी तुझको मालामाल
है शेर वो जो शेरो
के सौदे किया करे
है वीर जो हर बैंक
से कर्जे लिया करे
कई बार जो लुटे
अरे कई बार जो लुटे
बिंदर बैंक वालो को
हर बार ही सर्कार को
झाँसे दिया करे
शेर बाजार के बन गए बिल्लिया
शेर बाजार के बन गए बिल्लिया
लफड़े उनके सभी बहार आने लगे
उड़ गयी कैयो की पल में ही गिल्लिया
उड़ गयी कैयो की पल में ही गिल्लिया
वो तो बरी बरी जेल जाने लगे
शेर बाजार के बन गए बिल्लिया
शेर बाजार के बन गए बिल्लिया
हुना मुन्ना प्यारी मुन्ना
हुना मुन्ना आजा मुन्ना
चुमा चुमा दे दे चुमा
फिर तू चाहे जहां भी घुमा.
Lyrics in English
Mere paas bachi nahi kodi
Mere paas bachi nahi kodi
Mehangai mein kharche jayada
Income bhi hai thodi
Mere paas bachi nahi kodi
Re mere paas bachi nahi kodi
Mehangai lut gayi
Himmat hi tut gayi
Hum gunt ke hi marenge
Hum gunt ke hi marenge
Mehangai lut gayi
Mehangai lut gayi
De de aalu de bhindi de
Gajar de re gobhi dal de
De de aalu de bhindi de
Gajar de re gobhi dal de
Sabji wale sasti sabji
Kon si hai ye kahna
Kadke hum hai udhar
Sabji humko dete rahna
Mushkil tal de
Are mitti ka tel nahi hai
Na koyala jalane ko ghar mein
Haye par jalta hai ye dil
Mehangai ki fikar mein
Hera pheri karne wale
Dar le thoda rab se
Kala dhandha karke
Mal kamaye jane kab se
Sasta mal de
Rashan wale baniye de de
Jo bhi tu de paye
Ae le dabbe lekar hum hai
Rashan lene aaye
Sasta mal de
De de gehu de shakkar de
Tel de re gobhi dal de
Nazre hai katil meri
Chhup na payega bairi
Mohan ho chahe koi sham
Champakali hai mera naam
Tan ye kawara mera
Chhune ko sab lalcahye
Ghayal karna hain mera kam
Champakali hain mera naam
Aankhe matkaye kahe
Kamar jhatkaye haye
Sexsi hai kaisi teri chal
Dil ka kiya hai bura hal
Bahara hai sun na paye
Yeh na kuch kar payega
Pyar tu mujhse kar le
Mange wo mil jayega
Mehangai kha gyai isko
Tera yeh sar khayega
Ban ja tuhi rakhwala
Pahna doon tujhko hi mala
Champa hoon tu hai chandulal
Kar dungi tujhko malamal
Kar dungi tujhko malamal
Hai sher wo jo shero
Ke sode kiya kare
Hai veer jo har benk
Se karje liya kare
Kai bar jo lute
Are kai bar jo lute
Bindar benk walo ko
Har bar hi sarkar ko
Jhanse diya kare
Sher bazar ke ban gaye billiya
Sher bazar ke ban gaye billiya
Lafde unke sabhi bahar aane lage
Ud gayi kaiyo ki pal mein hi gilliya
Ud gayi kaiyo ki pal mein hi gilliya
Wo to bari bari jel jane lage
Sher bazar ke ban gaye billiya
Sher bazar ke ban gaye billiya
Huna munna pyari munna
Huna munna aaja munna
Chuma chuma de de chuma
Phir tu chahe jaha bhi ghuma.