Drama

Mere Saath Chalte Chalte (Humko Deewana Kar Gaye)

By  | 

 Movie: Humko Deewana Kar Gaye
Release: 2006
Featuring Actors: Akshay Kumar, Katrina Kaif, Bipasha Basu, Anil Kapoor
Music Director:  Anu Malik 
Lyrics: Sameer
Singer: Krishna, Shaan, Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

खुदा ने कौनसी मिट्टी से
अपना दिल बनाया है
खुदा ने कौनसी मिट्टी से
अपना दिल बनाया है

तुझे आशिक़ बनाया है
मुझे कातिल बनाया है

मेरे साथ चलते चलते
यह कहाँ ठहर गए तुम
मेरे साथ चलते चलते
यह कहाँ ठहर गए तुम
यह सफर कटेगा कैसे
जो अभी से डर गए तुम ही

मेरे साथ चलते चलते
यह कहाँ ठहर गए तुम
मेरे साथ चलते चलते
यह कहाँ ठहर गए तुम
यह सफर कटेगा कैसे
जो अभी से डर गए तुम

चाँद से पागल पूछ रहा
है रात बची है कितनी
भूले बिसरे ख़्वाबों की
सौ बात बची है कितनी

शामा से रूठ के
परवाने कहाँ जायेंगे
ख़ाक हो जाएँगे
दीवाने कहाँ जायेंगे
शामा से रूठ के
परवाने कहाँ जायेंगे
ख़ाक हो जाएँगे
दीवाने कहाँ जायेंगे
हम भुला देंगे तुमको
तुमने सोचा यह कैसे
हम दगा देंगे तुमको
तुमने सोचा यह कैसे

वादा किया जो मुझसे
करके मुकर गए तुम
वादा किया जो मुझसे
करके मुकर गए तुम
यह सफर कटेगा कैसे
जो अभी से डर गए तुम ही

मेरे साथ चलते चलते
यह कहाँ ठहर गए तुम
मेरे साथ चलते चलते
यह कहाँ ठहर गए तुम
यह सफर कटेगा कैसे
जो अभी से डर गए तुम

वह ऐसी शमा जला के
गए प्यालों में
तमाम उम्र नहाते
रहे उजालों में

सामने आये वह
उल्फत की जवानी ले के
सहमे होंठों पे
मोहब्बत की कहानी ले के
सामने आये वह
उल्फत की जवानी ले के
सहमे होंठों पे
मोहब्बत की कहानी ले के
बेक़रारी का मौसम
मेरी बाहों में भर गए
छेड़ के जज़्बातों को
हमको दीवाना कर गए

मुझे प्यार करते करते
गैरों पे मर गए तुम
मुझे प्यार करते करते
गैरों पे मर गए तुम
यह सफर कटेगा कैसे जो
अभी से डर गए तुम ही

मेरे साथ चलते चलते
यह कहाँ ठहर गए तुम
मेरे साथ चलते चलते
यह कहाँ ठहर गए तुम
यह सफर कटेगा कैसे
जो अभी से डर गए तुम.


Lyrics in English

Khuda ne kaunsi mitti se
Apna dil banaaya hai
Khuda ne kaunsi mitti se
Apna dil banaaya hai

Tujhe aashiq banaaya hai
Mujhe kaatil banaaya hai

Mere saath chalte chalte
Yeh kahan theher gaye tum
Mere saath chalte chalte
Yeh kahan theher gaye tum
Yeh safar katega kaise
Jo abhi se dar gaye tum haai

Mere saath chalte chalte
Yeh kahan teher gaye tum
Mere saath chalte chalte
Yeh kahan teher gaye tum
Yeh safar katega kaise
Jo abhi se dar gaye tum

Chaand se pagal pooch raha
Hai raat bachi hai kitni
Bhoole bisre khwaabon ki
Sau baat bachi hai kitni

Shama se rooth ke
Parwaane kahan jaayenge
Khaak ho jaayenge
Deewane kahan jaayenge
Shama se rooth ke
Parwaane kahan jaayenge
Khaak ho jaayenge
Deewane kahan jaayenge
Hum bhoola denge tumko
Tumne socha yeh kaise
Hum daga denge tumko
Tumne socha yeh kaise

Wada kiya jo mujhse
Karke mukar gaye tum
Wada kiya jo mujhse
Karke mukar gaye tum
Yeh safar katega kaise
Jo abhi se dar gaye tum haai

Mere saath chalte chalte
Yeh kahan teher gaye tum
Mere saath chalte chalte
Yeh kahan teher gaye tum
Yeh safar katega kaise
Jo abhi se dar gaye tum

Woh aisi shama jala ke
Gaye pyaalon mein
Tamaam umr nahaate
Rahein ujaalon mein

Saamne aaye woh
Ulfat ki jawaani le ke
Sehme honthon pe
Mohabbat ki kahani le ke
Saamne aaye woh
Ulfat ki jawaani le ke
Sehme honthon pe
Mohabbat ki kahani le ke
Beqeraari ka mausam
Meri baahon mein bhar gaye
Chhed ke jazbaaton ko
Humko deewana kar gaye

Mujhe pyaar karte karte
Gairon pe mar gaye tum
Mujhe pyaar karte karte
Gairon pe mar gaye tum
Yeh safar katega kaise jo
Abhi se dar gaye tum haai

Mere saath chalte chalte
Yeh kahan teher gaye tum
Mere saath chalte chalte
Yeh kahan teher gaye tum
Yeh safar katega kaise
Jo abhi se dar gaye tum.

Leave a Reply

Share via