Drama
Mere Samne Wali Khidki Mein (Dil Vil Pyar Vyar)
Movie: Dil Vil Pyar Vyar
Release: 2002
Featuring Actors: Madhavan, Jimmy Shergill, Sanjay Suri
Music Director: Babloo Chakravorty
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Shaan
Trivia: Original Track – Mere Samne Wali Khidki Mein Ik Chaand is a hindi song from the 1968 movie Padosan. Mere Samne Wali Khidki Mein Ik Chaand singer is Kishore Kumar. Mere Samne Wali Khidki Mein Ik Chaand composer is Rahul Dev Burman and Mere Samne Wali Khidki Mein Ik Chaand lyricist is Rajendra Krishan.
Lyrics in Hindi
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस यह है के वोह हमसे
कुछ उखड़ा उखड़ा रहता है
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शम्मा जलाना भूल गए
जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शम्मा जलाना भूल गए
दिल ठामके ऐसे बैठे हैं
कहीं आना जाना भूल गए
अब आठ पहर इन आँखों में
वोह चंचल मुखड़ा रहता है
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
बरसात भी आकर चली गयी
बादल भी गरजकर बरस गए
बरसात भी आकर चली गयी
बादल भी गरजकर बरस गए
पर उसकी एक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गए
कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिन रात यह दुखड़ा रहता है
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस यह है के वोह हमसे
कुछ उखड़ा उखड़ा रहता है
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
यूडली यूडली या ई
यूडली यूडली या ई
यु वोहू
येआ या ई
हे
Lyrics in English
Mere saamnewaali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai
Mere saamnewaali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai
Afsos yeh hai ke voh humse
Kuch ukhda ukhda rehta hai
Mere saamnewaali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai
Jis roz se dekha hai usko
Hum shamma jalaana bhool gaye
Jis roz se dekha hai usko
Hum shamma jalaana bhool gaye
Dil thaamke aise baithe hain
Kahin aana jaana bhool gaye
Ab aath paher in aankhon mein
Voh chanchal mukhda rehta hai
Mere saamnewaali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai
Mere saamnewaali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai
Barsaat bhi aakar chali gayi
Baadal bhi garajkar baras gaye
Barsaat bhi aakar chali gayi
Baadal bhi garajkar baras gaye
Par uski ek jhalak ko hum
Ae husn ke maalik taras gaye
Kab pyaas bujhegi aankhon ki
Din raat yeh dukhda rehta hai
Mere saamnewaali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai
Afsos yeh hai ke voh humse
Kuch ukhda ukhda rehta hai
Mere saamnewaali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai
Yudlei yudlei yea ee, yudlei yudlei aa
Yudlei yudlei yea ee, yea
Yu wohoo, yeah
Yea yea ee, yea yea yeah
Hey, yeaha!