Drama

Meri Jaan Main Tere Ishq Mein (Dushman Zamana)

By  | 

Movie: Dushman Zamana
Release: 1992
Featuring Actors: Armaan Kohli, Divya Bharti
Music Director: Kishore Sharma, Mahesh Sharma
Lyrics: Anwar Sagar
Singer: Mohammed Aziz, Shobha Joshi
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरी जान मैं
तेरे इश्क़ में
दीवाना हो गया
मेरी जान मैं
तेरे इश्क़ में
दीवाना हो गया
एक तेरे सिवा सबसे
एक तेरे सिवा सबसे
बेगाना हो गया
मेरी जान मैं
तेरे इश्क़ में
दीवानी हो गयी
मेरी जान मैं
तेरे इश्क़ में
दीवानी हो गयी
एक तेरे सिआ सबसे
एक तेरे सिआ सबसे
बेगानी हो गयी
मेरी जान मैं
तेरे इश्क़ में
दीवानी हो गयी
मेरी जान मैं
तेरे इश्क़ में
दीवानी हो गयी

मेरी ज़िन्दगी में
जब से आयी हो जनम
हर मौसम लगता है
प्यार का मौसम
आँखों में
तस्वीर तुम्हारी
घूम गयी हमधाम
दिल के तारो ने छेड़ी
प्यार की सरगम
सुनके हाय हाय
सुनके तेरी बाते दिल
आशिकाना हो गया
मेरी जान मैं
तेरे इश्क़ में
दीवाना हो गया
मेरी जान मैं
तेरे इश्क़ में
दीवानी हो गयी

तेरी आशिक़ी का मुझपे
ऐसा हुआ असर
यादो में तेरी रात दिन
खोयी हूँ हमसफ़र
दुनिया की हर ख़ुशी मिली
प् के तुम्हे सनम
हो न कभी तुम जुदा
तुमको मेरी कसम
तेरे नाम अब
मेरी जिनगानी हो गयी
मेरी जान मैं
तेरे इश्क़ में
दीवानी हो गयी
मेरी जान मैं
तेरे इश्क़ में
दीवानी हो गयी
एक तेरे सिवा सबसे
एक तेरे सिवा सबसे
बेगानी हो गयी
मेरी जान मैं
तेरे इश्क़ में
दीवाना हो गया
मेरी जान मैं
तेरे इश्क़ में
दीवानी हो गयी.


Lyrics in English

Meri jaan main
Tere ishq mein
Deewana ho gaya
Meri jaan main
Tere ishq mein
Deewana ho gaya
Ek tere siva sabse
Ek tere siva sabse
Begana ho gaya
Meri jaan main
Tere ishq mein
Deewani ho gayi
Meri jaan main
Tere ishq mein
Deewani ho gayi
Ek tere sia sabse
Ek tere sia sabse
Begani ho gayi
Meri jaan main
Tere ishq mein
Deewani ho gayi
Meri jaan main
Tere ishq mein
Deewani ho gayi

Meri zindagi mein
Jab se aayi ho janam
Har mausam lagta hai
Pyar ka mausam
Aankho mein
Tasveer tumhari
Ghum gayi hamdham
Dil ke taro ne chhedi
Pyar ki sargham
Sunke haye haye
Sunke teri bate dil
Aashikana ho gaya
Meri jaan main
Tere ishq mein
Deewana ho gaya
Meri jaan main
Tere ishq mein
Deewani ho gayi

Teri aashiqi ka mujhpe
Aisa hua asar
Yaado mein teri raat din
Khoyi hoon hamsafar
Duniya ki har khushi mili
Pa ke tumhe sanam
Ho na kabhi tum juda
Tumko meri kasam
Tere naam ab
Meri zingani ho gayi
Meri jaan main
Tere ishq mein
Deewani ho gayi
Meri jaan main
Tere ishq mein
Deewani ho gayi
Ek tere siva sabse
Ek tere siva sabse
Begani ho gayi
Meri jaan main
Tere ishq mein
Deewana ho gaya
Meri jaan main
Tere ishq mein
Deewani ho gayi.

Leave a Reply

Share via