Drama

Meri Jaan (Silsiilay)

By  | 

Song Info

Movie: Silsiilay
Release: 2005
Featuring Actors: Tabu, Bhoomika Chawla
Music Directors: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik, Kunal Ganjawala, Sadhana Sargam
Trivia:

Lyrics in Hindi

बावरी बावरी मैं तो
हुवी यारा तेरे इश्क़ में
बावरी बावरी मैं तो
हुवी यारा तेरे इश्क़ में

मेरी जान मेरी जान हो तुम
मेरी जान मेरी जान हो तुम
मेरी जान मेरी जान हो तुम
मेरी जान मेरी जान हो तुम
मैं चाहूं तुझे किस कदर
मेरे जज़्बों से अनजान हो तुम
मेरी जान मेरी जान
मेरी जान मेरी जान हो तुम
मेरी जान मेरी जान हो तुम
मेरी जान मेरी जान हो तुम
मेरी जान मेरी जान हो तुम



बावरी बावरी मैं तो
हुवी यारा तेरे इश्क़ में

आती जाती सांसों की तरह
मेहसूस तुझे मैं करती हूँ
लम्हा लम्हा बेचैनी में भी
तेरी गलियों से गुज़रती हूँ
मैं माँगूँ तुझे हर घडी
मेरे होंठों की मुस्कान हो तुम
मेरी जान मेरी जान
मेरी जान मेरी जान हो तुम
मेरी जान मेरी जान हो तुम
मेरी जान मेरी जान हो तुम
मेरी जान मेरी जान हो तुम

बावरी बावरी मैं तो
हुवी यारा तेरे इश्क़ में

मेरी यादों की जागीर हो तुम
सीने में बसा के रख लूंगी
मेरे ख़्वाबों की तस्वीर हो तुम
पलकों में छुपा के रख लूंगी
मैं ढूँढूँ तुझे हर जगह
मेरी आँखों का अरमान हो तुम
मेरी जान मेरी जान
मेरी जान मेरी जान हो तुम
मेरी जान मेरी जान हो तुम
मेरी जान मेरी जान हो तुम
मेरी जान मेरी जान हो तुम
मैं चाहूं तुझे किस कदर
मेरे जज़्बों से अनजान हो तुम
मेरी जान मेरी जान
मेरी जान मेरी जान हो तुम
मेरी जान मेरी जान हो तुम
मेरी जान मेरी जान हो तुम
मेरी जान मेरी जान हो तुम.

Lyrics in English

Bavari bavari main to
Huwi yaara tere ishq mein
Bavari bavari main to
Huwi yaara tere ishq mein

Meri jaan meri jaan ho tum
Meri jaan meri jaan ho tum
Meri jaan meri jaan ho tum
Meri jaan meri jaan ho tum
Main chaahoon tujhe kis kadar
Mere jazbon se anjaan ho tum
Meri jaan meri jaan
Meri jaan meri jaan ho tum
Meri jaan meri jaan ho tum
Meri jaan meri jaan ho tum
Meri jaan meri jaan ho tum

Bavari bavari main to
Huwi yaara tere ishq mein

Aati jaati saanson ki tarah
Mehsoos tujhe main karti hoon
Lamha lamha bechaini mein bhi
Teri galiyon se guzarti hoon
Main maangoon tujhe har ghadi
Mere honthon ki muskaan ho tum
Meri jaan meri jaan
Meri jaan meri jaan ho tum
Meri jaan meri jaan ho tum
Meri jaan meri jaan ho tum
Meri jaan meri jaan ho tum

Bavari bavari main to
Huwi yaara tere ishq mein

Meri yaadon ki jaagir ho tum
Seene mein basa ke rakh loongi
Mere khwaabon ki tasveer ho tum
Palkon mein chhupa ke rakh loongi
Main dhoondoon tujhe har jagah
Meri aankhon ka armaan ho tum
Meri jaan meri jaan
Meri jaan meri jaan ho tum
Meri jaan meri jaan ho tum
Meri jaan meri jaan ho tum
Meri jaan meri jaan ho tum
Main chaahoon tujhe kis kadar
Mere jazbon se anjaan ho tum
Meri jaan meri jaan
Meri jaan meri jaan ho tum
Meri jaan meri jaan ho tum
Meri jaan meri jaan ho tum
Meri jaan meri jaan ho tum.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply