Dance

Meri Neend Jaane Lagi Hai (Chal Mere Bhai)

By  | 

Movie: Chal Mere Bhai
Release: 2000
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Salman Khan, Karisma Kapoor
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik, Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरी नींद जाने लगी है
मेरी चैन खोने लगा है
मेरी नींद जाने लगी है
मेरी चैन खोने लगा है
मेरी नींद जाने लगी है
मेरी चैन खोने लगा है
मुझे इश्क़ होने लगा है
मुझे इश्क़ होने लगा है
मुझे इश्क़ होने लगा है
मुझे इश्क़ होने लगा है

मेरी नींद जाने लगी है
मेरी चैन खोने लगा है
मेरी नींद जाने लगी है
मेरी चैन खोने लगा है
मेरी नींद जाने लगी है
मेरी चैन खोने लगा है
मुझे इश्क़ होने लगा है
मुझे इश्क़ होने लगा है
मुझे इश्क़ होने लगा है
मुझे इश्क़ होने लगा है

दुनिया लगे है नयी सी सब
कुछ लगे है सुहाना
तेरी झुकी निगाहों का मैं
बन गया हूँ दीवाना
बीते मेरे दिन तडपके
मुश्किल से रैना गुज़ारी
मैंने तो आज जाना क्या
चीज़ है बेकरारी
मैं भी तो हूँ खोया खोया
अब होश आता नहीं है न
जाने कैसा नशा है
अब होश आता नहीं है न
जाने कैसा नशा है
मेरी नींद जाने लगी है
मेरी चैन खोने लगा है
मुझे इश्क़ होने लगा है
मुझे इश्क़ होने लगा है
मुझे इश्क़ होने लगा है
मुझे इश्क़ होने लगा है

बेताब से हैं नज़ारे
मौसम बदलने लगे हैं
मदहोशी में यूँ हम दोनों
गिरने सँभालने लगे हैं
बाहों में आके दिलबर के
अरमान मचलने लगे हैं
हम भी जवान चाहत के
रंगों में ढलने लगे हैं
कैसा है ये जादू जादू
ये आग कैसी लगी है ये
दर्द कैसा जगा है
ये आग कैसी लगी है ये
दर्द कैसा जगा है
मेरी नींद जाने लगी है
मेरी चैन खोने लगा है
मुझे इश्क़ होने लगा है
मुझे इश्क़ होने लगा है
मुझे इश्क़ होने लगा है
मुझे इश्क़ होने लगा है.


Lyrics in English

Meri neend jaane lagi hai
Meri chein khone laga hai
Meri neend jaane lagi hai
Meri chein khone laga hai
Meri neend jaane lagi hai
Meri chein khone laga hai
Mujhe ishq hone laga hai
Mujhe ishq hone laga hai
Mujhe ishq hone laga hai
Mujhe ishq hone laga hai

Meri neend jaane lagi hai
Meri chein khone laga hai
Meri neend jaane lagi hai
Meri chein khone laga hai
Meri neend jaane lagi hai
Meri chein khone laga hai
Mujhe ishq hone laga hai
Mujhe ishq hone laga hai
Mujhe ishq hone laga hai
Mujhe ishq hone laga hai

Duniya lage hai nayi si sab
Kuchh lage hai suhaana
Teri jhuki nigaahon ka main
Ban gaya hoon deewana
Beete mere din tadapke
Mushkil se raina guzaari
Maine to aaj jaana kya
Cheez hai bekaraari
Main bhi to hoon khoya khoya
Ab hosh aata nahin hai na
Jaane kaisa nasha hai
Ab hosh aata nahin hai na
Jaane kaisa nasha hai
Meri neend jaane lagi hai
Meri chein khone laga hai
Mujhe ishq hone laga hai
Mujhe ishq hone laga hai
Mujhe ishq hone laga hai
Mujhe ishq hone laga hai

Betaab se hain nazaare
Mausam badalne lage hain
Madhoshi mein yun hum dono
Girne sambhalne lage hain
Baahon mein aake dilbar ke
Armaan machalne lage hain
Hum bhi jawaan chaahat ke
Rangon mein dhalne lage hain
Kaisa hai ye jaadu jaadu
Ye aag kaisi lagi hai ye
Dard kaisa jaga hai
Ye aag kaisi lagi hai ye
Dard kaisa jaga hai
Meri neend jaane lagi hai
Meri chein khone laga hai
Mujhe ishq hone laga hai
Mujhe ishq hone laga hai
Mujhe ishq hone laga hai
Mujhe ishq hone laga hai.

Leave a Reply

Share via