Drama

Meri Zindagi Ne Mujhe (Do Aur Do Paanch)

By  | 

Movie: Do Aur Do Paanch
Release: 1980
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor
Music Director: Rajesh Roshan
Lyrics:  Anjaan
Singers:  Kishore Kumar
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=OqOeJ7SlurU

Lyrics in Hindi

मेरी ज़िन्दगी ने मुझसे
एहसान क्या किया है
जीने दे न मरने दे मुझे
ऐसा ग़म दिया है
मेरी ज़िन्दगी ने मुझसे
एहसान क्या किया है
जीने दे न मरने दे मुझे
ऐसा ग़म दिया है

जो मिला हो गया
क्या मेरे पास है
दर्द ही दर्द है
प्यास ही प्यास है
मेरे दिल ही जाने मैंने
क्या क्या जहर पीया है
जीने दे न मरने दे
मुझे ऐसा ग़म दिया है

जलके हम फिर भुझे
भुझके हम फिर जले
ज़िन्दगी खूब है यह तेरे फैसले
मर मर के उमरा साडी
यहाँ कौन जिया है
जीने दे न मरने दे
मुझे ऐसा ग़म दिया है

प्यार में की वफ़ा
तोह मिली क्या सजा
दोस्ती यर की दे
गए क्या दगा
क्या बोल दे किसी से
होतो को सिलिया है
जीने दे न मरने दे
मुझे ऐसा ग़म दिया है

मेरी ज़िन्दगी ने मुझसे
एहसान क्या किया है
जीने दे न मरने दे
मुझे ऐसा ग़म दिया है.


Lyrics in English

Meri zindagi ne mujhse
Ehsaan kya kiya hai
Jine de na marne de mujhe
Aisa gham diya hai
Meri zindagi ne mujhse
Ehsaan kya kiya hai
Jine de na marne de mujhe
Aisa gham diya hai

Jo mila ho gaya
Kya mere pas hai
Dard hi dard hai
Pyas hi pyas hai
Mere dil hi jane maine
Kya kya jehar piya hai
Jine de na marne de
Mujhe aisa gham diya hai

Jalke ham phir bhujhe
Bhujhake ham phir jale
zindagi khub hai yeh tere faisale
Mar mar ke umra sari
Yaha kaun jiya hai
Jine de na marne de
Mujhe aisa gham diya hai

Pyar me ki wafa
Toh mili kya saja
Dosti yar ki de
Gaye kya daga
Kya bol de kisi se
Hoto ko siliya hai
Jine de na marne de
Mujhe aisa gham diya hai

Meri zindagi ne mujhse
Ehsaan kya kiya hai
Jine de na marne de
Mujhe aisa gham diya hai.

Leave a Reply

Share via