Drama
Mohabbat Bharaa Koi Paigaam (Hamrahi)
Movie: Hamrahi
Release: 1974
Featuring Actors: Randhir Kapoor, Tanuja
Music Director: Ravindra Jain
Lyrics: Ravindra Jain
Singer: Mahendra Kapoor, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Trivia:
Lyrics in Hindi
आ आ महफ़िल में
आ गए है यानि के
मुश्किल में आ गए है
अरे
है मौक़ा है ये खुशी का
हम सबका जाम भर दे
मौसम है मैकशी का
पर ख़तरा है ज़िन्दगी का
क्या हाल होगा जाने
अब अपनी फॅमिली का
मोहब्बत भरा कोई पैगाम
दे या अश्को में
डूबी हुई शाम दे
हमें दर्द दे या आराम दे
अब ये छोड़ दिया है
तुझपे चाहे
ज़हर दे या जाम दे
तू जो चाहे मेरे गीतों
को तबस्सुम दे दे
मेरी आँखों को चमक
लैब तबस्सुम दे दे
आ शब् इ वसल हटाकर
के शब् ए गम मुझको दे दे
तेरे कब्ज़े में है
जन्नत के जहन्नुम दे दे
सज़ा हमें या
अब ये छोड़ दिया है
तुझपे चाहे ज़हर
दे या जाम दे
दिल लुभाने के लिए कोई
छमाछम दे दे
छनननानां छम
छनन छम छनन छम दे दे
बात बन जाए हाय हाय
अगर चाँद सी बेग़म दे दे
हो गया है तेरी
जन्नत का हाउस फुल
तो किसी हुर के पहलू
में जहन्नुम दे दे
या बेकार रख
या कोई काम दे
अब ये छोड़ दिया है
तुझपे चाहे ज़हर
दे या जाम दे
मेरी आँखों का ऐसा
जादू है कि लुटेरे
भी लुट जाते है
आँख क्या शय है
और जादू पूछ के
मान से अपनी आते है
काटते है पहाड़ शीशे
से ऐसे होता है आशिक़ो का जिगर
देख लो एक नज़र टुटी जाती है कमर
तुम देखो गैर नहीं जान की खैर नहीं
मेरी ज़ुल्फ़ है घटा तार बदूक हटा
तेरी जुल्फों की क़सम तेरी मुछो की क़सम
तेरे होठों की क़सम तेरे नोटों की क़सम
सा रे सा रे गा मा पा धा
पा धा नि सा
पा धा नि सा
पा धा नि सा
मै कहाँ फंसा
मै कहाँ फंसा
मै कहाँ फंसा
मै कहाँ फंसा
आ आ गा मा
पा धा सा नि
मुझे याद आई नानी
मुझे याद आई नानी
अरे पा
अरे पा
गए माँ मर गए हम
नि नि सा रे प्राण
बचाए रे नि नि सा रे सा रे
करिश्ह्ना हमारे प्राण
बचाए रे सा रे
गा मा ग रे सा
हरे करिश्ह्ना हरे
रामा राम सा रे
सा रे गा मा ग रे सा
हरे करिश्ह्ना हरे
राम राम राम.
Lyrics in English
Aa aa mahafil me
Aa gaye hai yaani ke
Mushkil me aa gaye hai
Are, mahafil me aa gaye
Hai mauqaa hai ye kushi kaa
Ham sabakaa jaam bhar de
Mausam hai maikashi kaa
Par kataraa hai zindagi kaa
Kyaa haal hogaa jaane
Ab apani family kaa
Mohabbat bharaa koi paigaam
De yaa ashko me
Dubi hui shaam de
Hame dard de yaa aaraam de
Ab ye chhod diyaa hai
Tujhape chaahe
Zahar de yaa jaam de
Tu jo chaahe mere gito
Ko tabassum de de
Meri aankho ko chamak
Lab tabassum de de
Aa shab e vasl hataakar
Ke shab e gam mujhako de de
Tere kabze me hai
Jannat ke jahannum de de
Sazaa hame yaa, imaan de
Ab ye chhod diyaa hai
Tujhape chaahe zahar
De yaa jaam de
Dil lubhaane ke liye koi
Chhamaachham de de
Chhananananan chham
Chhanan chham chhanan chham de de
Baat ban jaae haay haay
Agar chaand si begam de de
Ho gayaa hai teri
Jannat kaa house full
To kisi hur ke pahalu
Me jahannum de de
Yaa bekaar rakh
Yaa koi kaam de
Ab ye chhod diyaa hai
Tujhape chaahe zahar
De yaa jaam de
Meri aankho kaa aisaa
Jaadu hai ki lutere
Bhi lut jaate hai
Aankh kyaa shay hai
Aur jaadu puchh ke
Maan se apani aate hai
Kaatate hai pahaad shishe
Se aise hotaa hai aashiqo kaa jigar
Dekh lo ek nazar tuti jaati hai kamar
Tum dekho gair nahi jaan ki kair nahi
Meri zulf hai ghataa taar baduk hataa
Teri zulfo ki qasam teri muchho ki qasam
Tere hotho ki qasam tere noto ki qasam
Saa re saa re gaa maa paa dhaa
Paa dhaa ni saa
Paa dhaa ni saa
Paa dhaa ni saa
Mai kahaan phansaa
Mai kahaan phansaa
Mai kahaan phansaa
Mai kahaan phansaa
Aa aa gaa maa
Paa dhaa saa ni
Mujhe yaad aai naani
Mujhe yaad aai naani
Are paa
Are paa
Gaa maa mar gaye ham
Ni ni saa re praan
Bachaa re ni ni saa re saa re
Krishhna hamaare praan
Bachaa re saa re
Gaa maa gaa re saa
Hare krishhna hare
Raamaa raam saa re
Saa re gaa maa gaa re saa
Hare krishhna hare
Raam raam raam.