Drama

Mohabbat Ki Khana (Dil Ki Rani)

By  | 

Movie: Dil Ki Rani
Release: 1947
Featuring Actors: Raj Kapoor, Madhubala
Music Director: Sachin Dev Burman
Lyrics: Y.N.Joshi
Singers: Shyam Sunder
Trivia:

Lyrics in Hindi

मोहब्बत की खाना कभी न मिठाई
क्या समझे कभी न खाना
मोहब्बत की खाना
मोहब्बत की खाना
कभी न मिठाई
इसी में है अपने
इसी में है अपने
जिगर की भलाई

मोहब्बत की बर्फी
जब मजनू ने खाई
तो सारी उम्र उसने
रो रो गावै
मिठाई ने उसकी
मिठाई ने उसकी
तबाही बुलाई
मोहब्बत की खाना
मोहब्बत की खाना
कभी न मिठाई

मोहब्बत के लड्डू
मोहब्बत के पेड़े
जो कहते है लगते है
उनको थपेड़े
जो कहते है लगते है
उनको थपेड़े
है उनको थपेड़े
कहा मानो मेरा
मन जा भाई मीठा न खाना
कहा मानो मेरा अरे मेरे भाई
मोहब्बत की खाना
मोहब्बत की खाना
कभी न मिठाई
मोहब्बत की खाना
मोहब्बत की खाना
कभी न मिठाई.


Lyrics in English

Mohabbat ki khana kabhi na mithai
Kya samjhe kabhi na khana
Mohabbat ki khana
Mohabbat ki khana
Kabhi na mithai
Isi me hai apne
Isi me hai apne
Jigar ki bhalai

Mohabbat ki barfi
Jab majnu ne khai
To sari umar usne
Ro ro gawai
Mithai ne uski
Mithai ne uski
Tabahi bulayi
Mohabbat ki khana
Mohabbat ki khana
Kabhi na mithai

Mohabbat ke laddu
Mohabbat ke pede
Jo khate hai lagte hai
Unko thapede
Jo khate hai lagte hai
Unko thapede
Ha unko thapede
Kaha mano mera
Man ja bhai mitha na khana
Kaha mano mera are mere bhai
Mohabbat ki khana
Mohabbat ki khana
Kabhi na mithai
Mohabbat ki khana
Mohabbat ki khana
Kabhi na mithai.

Leave a Reply

Share via