Drama

Mohabbat Na Karna (Jaan Pechaan)

By  | 

Movie: Jaan Pechaan
Release: 1991
Featuring Actors: Radha Asrani, Birbal, Sudha Chandran, Sudhir Dalvi
Music Director: Iqbal Gill
Lyrics: Vishwamitra Sonie
Singer: Iqbal Gill
Trivia:

Lyrics in Hindi

मोहब्बत न करना
ज़माना बुरा हैं
मोहब्बत न करना
ज़माना बुरा हैं
किसी से नज़र का
मिलाना बुरा हैं
मोहब्बत न करना
ज़माना बुरा हैं
मोहब्बत न करना
ज़माना बुरा हैं

खुदा के लिए अपनी
नज़रो को रोको
खुदा के लिए अपनी
नज़रो को रोको
यह तिरछी नज़र का
निशाना बुरा हैं
यह तिरछी नज़र का
निशाना बुरा हैं
निशाना बुरा हैं
निशाना बुरा हैं
मोहब्बत न करना
ज़माना बुरा हैं
मोहब्बत न करना
ज़माना बुरा हैं

तुम्हारे बूना नहीं
कटती यह राते
तुम्हारे बूना नहीं
कटती यह राते
न आने का कोई
बहाना बुरा हैं
न आने का कोई
बहाना बुरा हैं
बहाना बुरा हैं
बहाना बुरा हैं
मोहब्बत न करना
ज़माना बुरा हैं
मोहब्बत न करना
ज़माना बुरा हैं

खुदा रा ज़रा मेरे
सीने से लग जा
खुदा रा ज़रा मेरे
सीने से लग जा
मिला कर नज़र दिल
जलाना बुरा हैं
मिला कर नज़र दिल
जलाना बुरा हैं
मोहब्बत न करना
ज़माना बुरा हैं
किसी से नज़र का
मिलाना बुरा हैं
मोहब्बत न करना
ज़माना बुरा हैं
ज़माना बुरा हैं
ज़माना बुरा हैं.


Lyrics in English

Mohabbat na karna
Zamana bura hain
Mohabbat na karna
Zamana bura hain
Kisi se nazar ka
Milana bura hain
Mohabbat na karna
Zamana bura hain
Mohabbat na karna
Zamana bura hain

Khuda ke liye apni
Nazro ko roko
Khuda ke liye apni
Nazro ko roko
Yeh tirchhi nazar ka
Nishana bura hain
Yeh tirchhi nazar ka
Nishana bura hain
Nishana bura hain
Nishana bura hain
Mohabbat na karna
Zamana bura hain
Mohabbat na karna
Zamana bura hain

Tumhare buna nahi
Katati yeh raate
Tumhare buna nahi
Katati yeh raate
Na aane ka koi
Bahana bura hain
Na aane ka koi
Bahana bura hain
Bahana bura hain
Bahana bura hain
Mohabbat na karna
Zamana bura hain
Mohabbat na karna
Zamana bura hain

Khuda ra zara mere
Seene se lag ja
Khuda ra zara mere
Seene se lag ja
Mila kar nazar dil
Zalana bura hain
Mila kar nazar dil
Zalana bura hain
Mohabbat na karna
Zamana bura hain
Kisi se nazar ka
Milana bura hain
Mohabbat na karna
Zamana bura hain
Zamana bura hain
Zamana bura hain.

Leave a Reply

Share via