Drama

Monday Tho Utkar (Aur Ek Prem Kahani)

By  | 

Movie: Aur Ek Prem Kahani
Release:  1996
Featuring Actors: Ramesh Arvind, Revathi
Music Directors: Ilaiyaraaja
Lyrics: Amit Khanna
Singers: Mano, Preeti Uttam Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

मंडे तो उठकर चलो फिर
तुसदाय तो दिन भर पडो
मंडे तो उठकर चलो फिर
तुसदाय तो दिन भर पडो
वेडनेसडे मेट इन तो बियर शीर फिर
थर्सडे तो क्लास में फसे
फ्राइडे तो डैडी की चिक चिक
सैटरडे डार्लिंग के दिन
संडे तो मस्ती मजा है
यार दोस्त है मस्ती मजा है
संडे तो मस्ती मजा है
यार दोस्त है मस्ती मजा है

फेस्टिव का करचा बड़ा है
लिपस्टिक क्रीम संदल और जीन्स
जब खर्च कम मुश्किल गुजरा
मत्व में उलझे तो
रंग वि रंगवी थी

संडे से मंडे को
ऍम सॉरी बाबा ऍम सॉरी देदो
मंडे तो उठकर चलो फिर
तुसदाय तो दिन भर पडो
मंडे तो उठकर चलो फिर
तुसदाय तो दिन भर पडो
तुसदाय तो दिन भर पडो
वेडनेसडे मेट इन तो बियर शीर फिर
थर्सडे तो क्लास में फसे
फ्राइडे तो डैडी की चिक चिक
सैटरडे डार्लिंग के दिन
संडे तो मस्ती मजा है
यार दोस्त है मस्ती मजा है
संडे तो मस्ती मजा है
यार दोस्त है मस्ती मजा है

पैसे से सब कुछ मिले है
माया है छाया नहीं
गीतों में संदी नहीं है
गण है संगीत नहीं
मेरी क्या सब की कहानी
दो दिन की ये ज़िंदगानी
मेरी क्या सब की कहानी
दो दिन की ये ज़िंदगानी
उफ तौबा उफ तौबा

कठिन है पनघट की डगरी
है दुनिया सपनो की नगरी

मंडे तो उठकर चलो फिर
तुसदाय तो दिन भर पडो
मंडे तो उठकर चलो फिर
तुसदाय तो दिन भर पडो
तुसदाय तो दिन भर पडो
वेडनेसडे मेट इन
तो बियर शीर फिर
थर्सडे तो क्लास में फसे
फ्राइडे तो डैडी की चिक चिक
सैटरडे डार्लिंग के दिन
संडे तो मस्ती मजा है
यार दोस्त है मस्ती मजा है
संडे तो मस्ती मजा है
यार दोस्त है मस्ती मजा है.


Lyrics in English

Monday to utkar chalo phir
Tusday to din bhar pado
Monday to utkar chalo phir
Tusday to din bhar pado
Wednesday met in to beer sheer phir
Thursday to class mein fase
Friday to daddy ki chik chik
Saturday darling ke din
Sunday to masti maja hai
Yaar dost hai masti maja hai
Sunday to masti maja hai
Yaar dost hai masti maja hai

Fastion ka karcha bada hai
Lipctik cream sandal or jeans
Jab kharch kam mushkil gujara
Mtv mein uljhe ti
Rang vi rangavi thi

Sunday se manday ko
Am sorry baba am sorry dedo
Monday to utkar chalo phir
Tusday to din bhar pado
Monday to utkar chalo phir
Tusday to din bhar pado
Tusday to din bhar pado
Wednesday met in to beer sheer phir
Thursday to class me fase
Friday to daddy ki chik chik
Saturday darling ke din
Sunday to masti maja hai
Yaar dost hai masti maja hai
Sunday to masti maja hai
Yaar dost hai masti maja hai

Paise se sab kuch mille hai
Maya hai chhaya nahi
Gito me sandi nahi hai
Gana hai sangit nahi
Meri kya sab ki kahani
Do din ki ye zindgani
Meri kya sab ki kahani
Do din ki ye zindgani
Uf toba uf toba

Kathin hai panghat ki dagari
Hai duniya sapno ki nagari

Monday to utkar chalo phir
Tusday to din bhar pado
Monday to utkar chalo phir
Tusday to din bhar pado
Tusday to din bhar pado
Wednesday met in
To beer sheer phir
Thursday to class mein fase
Friday to daddy ki chik chik
Saturday darling ke din
Sunday to masti maja hai
Yaar dost hai masti maja hai
Sunday to masti maja hai
Yaar dost hai masti maja hai.

Leave a Reply

Share via