Drama

Morey Nainon Main (Baawri)

By  | 

Movie: Baawri
Release: 1982
Featuring Actors: Jayapradha, Yogeeta Bali
Music Directors: Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics: Maya Govind.
Singers: Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

श्याम श्याम ओ श्याम श्याम श्याम
श्याम श्याम ओ श्याम श्याम श्याम
मेरे नैनो में श्याम श्माए
मेरे नैनो में श्याम श्माए
अब कजरा अब कजरा कौन लगाए
रमा कौन लगाए
मेरे नैनो में
मेरे नैनो में श्याम श्माए
मेरे नैनो में श्याम श्माए
श्याम श्याम श्याम श्याम श्याम

नैनो की मई ज्योत जगाओ
नैनो की मई ज्योत जगाओ
आसाओ के पुष्प सजाउ
आसाओ के पुष्प सजाउ
मन मंदिर बन जाये ओ होहो
मेरे नैनो में
मेरे नैनो में श्याम श्माए
मेरे नैनो में श्याम श्माए
श्याम श्याम श्याम श्याम श्याम

युग युग से मई पंथ निहारु
युग युग से मई पंथ निहारु
श्याम श्याम हर दिवस पुकारू
श्याम श्याम हर दिवस पुकारू
पगला मोहे बनाये ओहो होहो
मेरे नैनो में
मेरे नैनो में श्याम श्माए
मेरे नैनो में श्याम श्माए
श्याम श्याम श्याम श्याम श्याम

जब भी पाव माँ के दरसन
जब भी पाव माँ के दरसन
कर दूंगी मैं आत्म समर्पण
कर दूंगी मैं आत्म समर्पण
फिर चाहे जीवन जाये ओहो होहो
मेरे नैनो में
मेरे नैनो में श्याम श्माए
मेरे नैनो में श्याम श्माए
श्याम श्याम श्याम श्याम श्याम

अब कजरा अब कजरा कौन लगाए
रमा कौन लगाए
मेरे नैनो में
मेरे नैनो में श्याम श्माए
मेरे नैनो में श्याम श्माए
श्याम श्याम श्याम श्याम श्याम.


Lyrics in English

Shyam shyam o shyam shyam shyam
Shyam shyam o shyam shyam shyam
More naino mein shyam shmaye
More naino mein shyam shmaye
Ab kajra ab kajra kaun lagaye
Rama kaun lagaye
More naino mein
More naino mein shyam shmaye
More naino mein shyam shmaye
Shyam shyam shyam shyam shyam

Naino ki mai jyot jagau
Naino ki mai jyot jagau
Aasao ke pushp sajau
Aasao ke pushp sajau
Man mandir ban jaye o hoho
More naino mein
More naino mein shyam shmaye
More naino mein shyam shmaye
Shyam shyam shyam shyam shyam

Yug yug se mai panth niharu
Yug yug se mai panth niharu
Shyam shyam har diwas pukaru
Shyam shyam har diwas pukaru
Pagla mohe banaye oho hoho
More naino mein
More naino mein shyam shmaye
More naino mein shyam shmaye
Shyam shyam shyam shyam shyam

Jab bhi pau maa ke darsan
Jab bhi pau maa ke darsan
Kar dungi main atam samarpan
Kar dungi main atam samarpan
Phir chahe jiwan jaye oho hoho
More naino mein
More naino mein shyam shmaye
More naino mein shyam shmaye
Shyam shyam shyam shyam shyam

Ab kajra ab kajra kaun lagaye
Rama kaun lagaye
More naino mein
More naino mein shyam shmaye
More naino mein shyam shmaye
Shyam shyam shyam shyam shyam.

Leave a Reply

Share via