Drama

Morey Saiyan (Teree Sang: A Kidult Love Story)

By  | 

Song Info

Movie: Teree Sang: A Kidult Love Story
Release: 2009
Featuring Actors: Ruslaan Mumtaz, Sheena Shahabadi
Music Directors: Jigar Saraiya, Sachin Gupta
Lyrics: Sameer
Singers: B.R. Chaya, Ravi Shankar Sharma, Sachin Sanghvi
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे साइयां…
मेरे साइयां….
पूरा साथ निभाना जाना
बीच में छोड़ न देना
दिल को दिल से लगाके जाना
दिल को तोड़ न देना हो..
यह दिल कहता है
इस दिल में तू ही रहता है
यह दिल कहता है
इस दिल में तू ही रहता है
मेरे साइयां…
मेरे साइयां…
मेरे साइयां…
मेरे साइयां…

तेरे इश्क़ के खातिर जाना
ज़ख्म मैं सारे सहूंगा
वादा है यह निभाना जाना
तेरे संग रहूँगा
यह दिल कहता है
इस दिल में तू ही रहता है
यह दिल कहता है
इस दिल में तू ही रहता है
मेरे साइयां…
मेरे साइयां…
मेरे साइयां…
मेरे साइयां…

उल्फत के अफ़सानो में
शिद्दत जो हो जाए शामिल
आसान हो जाए यह सफर
क़दमों को चूम ले मंज़िल
यह दिल कहता है
इस दिल में तू ही रहता है
यह दिल कहता है
इस दिल में तू ही रहता है
मेरे साइयां…
मेरे साइयां…
मेरे साइयां…
मेरे साइयां…
पूरा साथ निभाना जाना
बीच में छोड़ न देना
दिल को दिल से लगाके जाना
दिल को तोड़ न देना.

Lyrics in English

Morey saiyaan…
Morey saiyaan….
Pura saath nibhaana jaana
Bich mein chood na dena
Dil ko dil se lagaake jaana
Dil ko tod na dena ho..
Yeh dil kehata hai
Is dil mein tu hi rehata hai
Yeh dil kehata hai
Is dil mein tu hi rehata hai
Morey saiyaan…
Morey saiyaan…
Morey saiyaan…
Morey saiyaan…

Tere ishq ke khatir jaana
Zakhm main saare sahunga
Waada hai yeh nibhaana jaana
Tere sang rahunga
Yeh dil kehata hai
Is dil mein tu hi rehata hai
Yeh dil kehata hai
Is dil mein tu hi rehata hai
Morey saiyaan…
Morey saiyaan…
Morey saiyaan…
Morey saiyaan…

Ulfat ke afsaano mein
Shiddat jo ho jaaye shaamil
Aasaan ho jaaye yeh safar
Kadmon ko chum le manzil
Yeh dil kehata hai
Is dil mein tu hi rehata hai
Yeh dil kehata hai
Is dil mein tu hi rehata hai
Morey saiyaan…
Morey saiyaan…
Morey saiyaan…
Morey saiyaan…
Pura saath nibhaana jaana
Bich mein chood na dena
Dil ko dil se lagaake jana
Dil ko tod na dena.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply