Drama

Mujh Ko Tere Ghamand Ne (Bhai Ho To Aisa)

By  | 

Movie: Bhai Ho To Aisa
Release: 1995
Featuring Actors: Aditya Pancholi, Shantipriya
Music Directors: Amar Biswas, Utpal Biswas
Lyrics: Anjaan
Singers: Pankaj Udhas.
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुझ को तेरे घमण्ड ने
किस मोड़ पे लाके ठुकरा दिया
मुझ को तेरे घमण्ड ने
किस मोड़ पे लाके ठुकरा दिया
ओ बेरहम ओ संग दिल
दिल से मेरे क्यूँ बदला लिया

मुझ को तेरे घमण्ड ने
किस मोड़ पे लाके ठुकरा दिया
ओ बेरहम ओ संग दिल
दिल से मेरे क्यूँ बदला लिया

दिल ये दिल टूटे न
प्यार तेरा ये रूठे न
दिल ये गर खुदा का हैं
प्यार रब की हैं दुआ

तू हैं वहीँ कल तक थी जो
मेरे लिए रब की दुआ
तू हैं वहीँ कल तक थी जो
मेरे लिए रब की दुआ
हमको लगी किसकी नज़र
दिल को लगी क्या बात दुआ
क्या बात दुआ
क्या बात दुआ
तुझको मेरे रकीब ने
तुझको मेरे रकीब ने
क्या कहब दिखलाके बहका दिया
ओ बेरहम ओ संग दिल
दिल से मेरे क्यूँ बदला लिया

ये रात की वडिया
मौसम धुँआ धुँआ
ये रात की वडिया
मौसम धुँआ धुँआ
मुझको मिला के साथ ही
तुम खो गए कहाँ
दिल मेरे क्या आग हैं
जानो ने तू जाने जहाँ
दिल मेरे क्या आग हैं
जानो ने तू जाने जहाँ
बस जूथ ले इस आग में
मैं जूथ लु दोनों जहाँ
शीशे से नाजुक था दिल मेरा
शीशे से नाजुक था दिल मेरा
क्यों तूने पत्थर से टकरा दिया

ओ बेरहम ओ संग दिल
दिल से मेरे क्यूँ बदला लिया
मुझ को तेरे घमण्ड ने
किस मोड़ पे लाके ठुकरा दिया
ओ बेरहम ओ संग दिल
दिल से मेरे क्यूँ बदला लिया
ओ बेरहम ओ संग दिल
दिल से मेरे क्यूँ बदला लिया.


Lyrics in English

Mujh ko tere ghamand ne
Kis mod pe laake thukra diya
Mujh ko tere ghamand ne
Kis mod pe laake thukra diya
O berahem o sang dil
Dil se mere kyun badla liya

Mujh ko tere ghamand ne
Kis mod pe laake thukra diya
O berahem o sang dil
Dil se mere kyun badla liya

Dil ye dil tute na
Pyar tera ye ruthe na
Dil ye ghar khuda ka hain
Pyar rab ki hain duaa

Tu hain wahin kal tak thi jo
Mere liye rab ki duaa
Tu hain wahin kal tak thi jo
Mere liye rab ki duaa
Hamko lagi kiski nazar
Dil ko lagi kyaa baat duaa
Kyaa baat duaa
Kyaa baat duaa
Tujhko mere rakeeb ne
Tujhko mere rakeeb ne
Kya khab dikhalake baheka diya
O berahem o sang dil
Dil se mere kyun badla liya

Ye raat ki wadiya
Mausam dhuaa dhuaa
Ye raat ki wadiya
Mausam dhuaa dhuaa
Mujhko mila ke saath hi
Tum kho gaye kahan
Dil mere kyaa aag hain
Jaano ne tu jaane jahan
Dil mere kyaa aag hain
Jaano ne tu jaane jahan
Bus juth le is aag mein
Main juth lu dono jahan
Seeshe se najuk tha dil mera
Seeshe se najuk tha dil mera
Kyun tune patthar se takra diya

O berahem o sang dil
Dil se mere kyun badla liya
Mujh ko tere ghamand ne
Kis mod pe laake thukra diya
O berahem o sang dil
Dil se mere kyun badla liya
O berahem o sang dil
Dil se mere kyun badla liya.

Leave a Reply

Share via