Dance

Mujhpe Har Haseena (Ishq Vishk)

By  | 

Song Info

Movie: Ishq Vishk

Release: 2003



Featuring Actors: Aamir Khan, Amrita Rao, Shenaz Treasurywala

Music Director: Anu Malik

Lyrics: Sameer

Singers: Kumar Sanu, Sonu Nigam, Alisha Chinoy, Priyadarshini

Trivia:

Lyrics in Hindi

मुझपे हर हसीना मारती है क्यों
कहती मुझसे क्यों ई लव यु
वी लव यु
क्या मेरा चेहरा रोमैंटिक है
हाँ है
क्या मेरी आँखें आशिक़ाना है
हाँ है
क्या मेरा चेहरा रोमैंटिक है
क्या मेरी आँखें आशिक़ाना है
एक दिल है मेरे पास
लड़कियाँ हज़ार
जी चाहे दिल के टुकड़े कर दू सब में बात दो

फेक ना बड़ी बड़ी लड़कियों के सामने
तू हसीन तो हम भी है जवां
आ इधर से देखले या उधर से देखले
हम भी यार तुम से कम कहाँ
जो देखे हम को बिजलियाँ हो गुल
ना कोई होगा हम से ब्यूटिफुल
जाने जां यह छोड़ आँहे जाने भी दे

हँस के चैन चुराती है
सोनी सोनी कुड़ियां
सारी रात जागती है
सोनी सोनी कुड़ियां
दिल बड़ा धड़कती है
सोनी सोनी कुड़ियां
या हमे तड़पाती है
सोनी सोनी कुड़ियां
इस अदा पे इस नज़र पे इस उमर पे इस कमर पे
मैं तो मारजवा
ओ बल्ले बल्ले की करा…(4)

हाँ जादू भारी इस नज़र का
मैं आशिक़ हूँ जाने जिगर का
ना पूछो ना कैसा मज़ा है
यह दीवानगी का नशा है
पूछे बिना दिल ले लिया
तूने मुझे पागल किया
धड़कन मेरी गाने लगी
देखते देखते हो गया

I Belive In Love Love
She Believes In Love Love
You Believe In Love Love
We Believe In Love Love
दुनियाँ में मिलता है जानेमन
मुश्किलो से प्यार प्यार
इश्क़ विश्क प्यार व्यार
आँखों ही आँखों में
कर लो तुम नज़रे चार
ज़िंदगी में होता है सब को एक बार
इश्क़ विश्क प्यार व्यार
( I Belive In Love Love
I Belive In प्यार प्यार ). (2)
इश्क़ विश्क प्यार व्यार…(2)

Lyrics in English

Mujhpe Har Haseena Marti Hai Kyon
Kehti Mujhse Kyon I Love You
We Love You
Kya Mera Chehra Romantic Hai
Haan Hai
Kya Meri Aankhen Aashiqana Hai
Haan Hai
Kya Mera Chehra Romantic Hai
Kya Meri Aankhen Aashiqana Hai
Ek Dil Hai Mere Paas
Ladkiyan Hazaar
Ji Chahe Dil Ke Tukde Kardoon Sab Mein Baat Do

Fek Na Badi Badi Ladkiyon Ke Saamne
Tu Haseen To Hum Bhi Hai Jawaan
Aa Idhar Se Dekhle Ya Udhar Se Dekhle
Hum Bhi Yaar Tum Se Kam Kahan
Jo Dekhe Hum Ko Bijliyan Ho Gul
Na Koi Hoga Hum Se Beautiful
Jane Jaan Yeh Chod Aanhe Jane Bhi De

Has Ke Chain Churati Hai
Soni Soni Kudiyan
Sari Raat Jagati Hai
Soni Soni Kudiyan
Dil Bada Dhadkati Hai
Soni Soni Kudiyan
Yuh Humein Tadpati Hai
Soni Soni Kudiyan
Is Ada Pe Is Nazar Pe Is Umar Pe Is Kamar Pe
Main To Marjawa
O Balle Balle Ki Kara…(4)

Haan Jaadoo Bhari Is Nazar Ka
Main Aashiq Hoon Jane Jigar Ka
Na Poocho Na Kaisa Maza Hai
Yeh Deewangee Ka Nasha Hai
Puche Bina Dil Liya
Tune Mujhe Pagal Kiya
Dhadkan Meri Gaane Lagi
Dekhte Dekhte Hogaya

I Belive In Love Love
She Believes In Love Love
You Believe In Love Love
We Believe In Love Love
Duniyan Mein Milta Hai Janeeman
Mushikilo Se Pyaar Pyaar
Ishq Vishk Pyaar Vyaar
Aankhon Hi Aankhon Mein
Karlo Tum Nazre Chaar
Zindagi Mein Hota Hai Sab Ko Ek Baar
Ishq Vishk Pyaar Vyaar
Ishq Vishk Pyaar Vyaar
( I Belive In Love Love..
I Belive In Pyaar Pyaar ). (2)
Ishq Vishk Pyaar Vyaar…(2)

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *