Drama

Mumkin Hai (Bol)

By  | 

Movie: Bol
Release: 2011
Featuring Actors: Humaima Malik, Atif Aslam, Mahira Khan
Music Directors: Shoaib Mansoor
Lyrics: Shoaib Mansoor
Singers:  Ahmad Jahanzab, Shuja Haider
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुमकिन है मुमकिन है
बहार मुमकिन है
ज़िन्दगी में लिखा
मुमकिन है मुमकिन है
बहार मुमकिन है
ज़िन्दगी में लिखा
ख्वाहिशों का
करार मुमकिन है
इक नयी परवाह मुमकिन है हो
मुमकिन है मुमकिन है
बहार मुमकिन है
ज़िन्दगी में लिखा

जुस्तुजू रंग लायी
है कुछ इस तरह
दिल की हर आरज़ू
मुस्कुराने लगी
आसमान मेहरबान हो गया
और ज़मीन
गुनगुनाने लगी है
मुमकिन है मुमकिन है
बहार मुमकिन है
ज़िन्दगी में लिखा

खुशनुमा दिल जुबां
चूड़ियां पहन कर
हर कलाई चणक
ने खनक ने लगी
कानों की बालियां
बोल उठी हैं
गीत होंठों पे
यूँ आने लगे हैं
मुमकिन है मुमकिन है
बहार मुमकिन है
ज़िन्दगी में लिखा
ख्वाहिशों का
करार मुमकिन है
इक नयी परवाह
मुमकिन है हो.


Lyrics in English

Mumkin hai mumkin hai
Bahaar mumkin hai
Zindagi mein likha
Mumkin hai mumkin hai
Bahaar mumkin hai
Zindagi mein likha
Khwahishon ka
Karaar mumkin hai
Ik nayi parwah mumkin hai ho
Mumkin hai mumkin hai
Bahaar mumkin hai
Zindagi mein likha

Justuju rang layi
Hai kucch iss tarah
Dil ki har aarzoo
Muskuraane lagi
Aasman meherbaan ho gaya
Aur zameen
Gungunaane lagi hai
Mumkin hai mumkin hai
Bahaar mumkin hai
Zindagi mein likha

Khushnuma dil zubaan
Chhoodiyan pehan kar
Har kalai chanak
Ne khanak ne lagi
Kaano ki baaliyan
Bol uthi hain
Geet honthon pe
Yun aane lagey hain
Mumkin hai mumkin hai
Bahaar mumkin hai
Zindagi mein likha
Khwahishon ka
Karaar mumkin hai
Ik nayi parwah
Mumkin hai ho.

Leave a Reply

Share via