Drama

Murakh Hai Jo Sagar (Bahu)

By  | 

Movie: Bahu
Release: 1955
Featuring Actors: Mehmood, Karan Dewan
Music Directors: Hemanta Kumar
Lyrics: S. H. Bihari
Singers: Hemanta Kuma
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुर्ख है जो सागर की
मौजो में फस कर रोता है
इस सागर में मौजे है
उसका भी किनारा होता है
छोड़ दे नैया भावर
में डर नही तूफ़ान से
छोड़ दे नैया भावर
में डर नही तूफ़ान से
मांगने वाले को मिलती है
मदद भगवन से
छोड़ दे छोड़ दे नैया

कहते है दुनिआ जिसे जुल्म
ओ सितम का नाम है
कहते है दुनिआ जिसे जुल्म
ओ सितम का नाम है
ठोकरें खाकर सम्भालना
ही हमारा काम है
भूल तो होती रहेगी
उम्र भर ये तू तहँ लव
छोड़ दे छोड़ दे नैया

अपने मालिक पर भरोसा
है तुझे नादाँ
अपने मालिक पर भरोसा
है तुझे नादाँ
गम तुझे किस बात का है
देख दुनिआ से न डर
मांगता है क्यों भीख
दया की इंसान से
छोड़ दे नैया भावर
में डर नही तूफ़ान से
मांगने वाले को मिलती है
मदद भगवन से
भगवन से भगवन से.


Lyrics in English

Murkh hai jo sagar ki
Maujo me fas kar rota hai
Is sagar me mauje hai
Uska bhi kinara hota hai
Chhod de naiya bhawar
Me dar nahi tufan se
Chhod de naiya bhawar
Me dar nahi tufan se
Mangne wale ko milti hai
Madad bhagwan se
Chod de chod de naiya

Kahte hai dunia jise julm
O sitam ka nam hai
Kahte hai dunia jise julm
O sitam ka nam hai
Thokre khakar sambhalna
Hi hamara kam hai
Bhul to hoti rahegi
Umar bhar ye tu than lw
Chod de chod de naiya

Apne malik par bharosha
Hai tujhe nadan
Apne malik par bharosha
Hai tujhe nadan
Gum tujhe kis bat ka hai
Dekh dunia se na dar
Mangta hai kyu bhikh
Daya ki insan se
Chhod de naiya bhawar
Me dar nahi tufan se
Mangne wale ko milti hai
Madad bhagwan se
Bhagwan se bhagwan se.

Leave a Reply

Share via