Emotional

Muskurale Bahot Kam Sama (Zaalim)

By  | 

Song Info

Movie: Zaalim
Release: 1994
Featuring Actors: Akshay Kumar, Madhoo
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Sameer
Singers: Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये जीवन हैं नार अलबेली
सौराल जाए अकेली
जाने कैसा घर हैं पीके
सुलझे नहीं ये पहेली
ज़िन्दगी की दुल्हन
छोड़ जायेगी तन्न
ज़िन्दगी की दुल्हन
छोड़ जायेगी तन्न
ज़िन्दगी की दुल्हन
छोड़ जायेगी तन्न
डोली चढ़ा जाए कब ये जवा हैं

चार दिन का सफर ये जहाँ हैं
मुस्कुराले बहोत काम समय हैं
ज़िन्दगी में ख़ुशी हैं घडी दो घडी
हर कदम पर नया इन्तेहाँ हैं
चार दिन का सफर ये जहाँ हैं
मुस्कुराले बहोत काम समय हैं

Lyrics in English

Ye jeevan hain naar albeli
Sauraal jaaye akeli
Jaane kaisa ghar hain peeka
Suljhe nahi ye paheli
Zindagi ki dulhan
Chhod jaayegi tann
Zindagi ki dulhan
Chhod jaayegi tann
Zindagi ki dulhan
Chhod jaayegi tann
Doli chadha jaaye kab ye jawaa hain

Chaar din ka safar ye jahan hain
Muskurale bahot kam samay hain
Zindagi mein khushi hain ghadi do ghadi
Har kadam par naya intehaan hain
Chaar din ka safar ye jahan hain
Muskurale bahot kam samay hain.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply