Drama
Mushqil Se Thodi Si Baat Hoti Hai (Aap Beati)
Movie: Aap Beati
Release: 1976
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Hema Malini, Ashok Kumar
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:
Lyrics in Hindi
मुश्किल से थोड़ी सी बात होती है
रह जाती है बात इतनी छोटी
सी मुलाक़ात होती है
दो दिनों के बीच कितनी लम्बी
लम्बी काली काली रात होती है
आज मिले हो
आज मिले हो फिर कल मिलोगे
फिर परसों मिलोगे
ज़रा जल्दी-जल्दी मिला करो न जी
ज़रा जल्दी-जल्दी मिला करो न
ज़रा जल्दी-जल्दी
ज़रा जल्दी-जल्दी मिला करो न जी
ज़रा जल्दी-जल्दी मिला करो न
हल-इ-दिल आज सुना है फिर कल
सुनोगे फिर परसों सुनोगे
ज़रा जल्दी जल्दी सुना करो न जी
ज़रा जल्दी जल्दी सुना करो न
ज़रा जल्दी-जल्दी मिला करो न जी
ज़रा जल्दी-जल्दी मिला करो न
तुमने कही है बात ये हसीं
तेरे बिना दिल लगता नहीं
तुमने कही है बात ये हसीं
तेरे बिना दिल लगता नहीं
तब तो तुमको मेरे पास रहना
चाहिए कहते रहना चाहिए
ये तुमने आज कहा है फिर कल
कहोगे फिर परसों कहोगे
जरा जल्दी जल्दी कहा करो न जी
जरा जल्दी जल्दी कहा करो न
जरा जल्दी जल्दी
ज़रा जल्दी-जल्दी मिला करो न जी
ज़रा जल्दी-जल्दी मिला करो न
कुछ सोच के दर जाती हु
शर्म से मर जाती हूँ
कुछ सोच के दर जाती हु
शर्म से मर जाती हूँ
आँखों आँखों में
ऐसे इशारे करते हो
उफ़ तुम हंसते
हो सैन्य कितने
अच्छे लगते हो
कितने प्यारे लगते हो
ऐसे तुम आज हांसे हो फिर कल
हंसोगे फिर परसों हंसोगे
जरा जल्दी जल्दी हंसा करो न जी
जरा जल्दी जल्दी हंसा करो न
जरा जल्दी जल्दी जल्दी जल्दी
ज़रा जल्दी-जल्दी मिला करो न जी
ज़रा जल्दी-जल्दी मिला करो न.
Lyrics in English
Mushqil se thodi si bat hoti hai
Rah jati hai bat itani chhoti
Si mulaqat hoti hai
Do dino ke bich kitani lambi
Lambi kali kali rat hoti hai
Aaj mile ho
Aaj mile ho phir kal miloge
Phir paraso miloge
Zara jaldi-jaldi mila karo na ji
Zara jaldi-jaldi mila karo na
Zara jaldi-jaldi
Zara jaldi-jaldi mila karo na ji
Zara jaldi-jaldi mila karo na
Hal-e-dil aaj suna hai phir kal
Sunoge phir paraso sunoge
Zara jaldi jaldi suna karo na ji
Zara jaldi jaldi suna karo na
Zara jaldi-jaldi mila karo na ji
Zara jaldi-jaldi mila karo na
Tumane kahi hai bat ye hasin
Tere bina dil lagata nahi
Tumane kahi hai bat ye hasin
Tere bina dil lagata nahi
Tab to tumako mere pas rahana
Chahiye kahate rahana chahiye
Ye tumane aaj kaha hai phir kal
Kahoge phir parason kahoge
Jara jaldi jaldi kaha karo na ji
Jara jaldi jaldi kaha karo na
Jara jaldi jaldi
Zara jaldi-jaldi mila karo na ji
Zara jaldi-jaldi mila karo na
Kuchh soch ke dar jati hu
Sharm se mar jati hoon
Kuchh soch ke dar jati hu
Sharm se mar jati hoon
Aankho aankho mein
Aise ishare karate ho
Uf tum hansate
Ho sainya kitane
Achchhe lagate ho
Kitane pyaare lagate ho
Aise tum aaj hanse ho phir kal
Hansoge phir parason hansoge
Jara jaldi jaldi hansa karo na ji
Jara jaldi jaldi hansa karo na
Jara jaldi jaldi jaldi jaldi
Zara jaldi-jaldi mila karo na ji
Zara jaldi-jaldi mila karo na.