Drama
Na Bole Tum (Baton Baton Mein)
Movie: Baton Baton Mein
Release: 1979
Featuring Actors: Amol Palekar, Tina Munim
Music Directors: Rajesh Roshan
Lyrics: Yogesh Gaud
Singers: Amit Kumar, Asha Bhosle
Trivia:
Lyrics in Hindi
न बोले तुम ना मैंने
कुछ कहा कहा
मगर न जाने ऐसा क्यों लगा लगा
के धुप में खिले हैं
चाँद दिन में रात हो गयी
के प्यार की बिना कहे
सुने ही बात हो गयी
न बोले तुम ना मैंने
कुछ कहा कहा
मगर न जाने ऐसा क्यों लगा लगा
के धुप में खिले हैं
चाँद दिन में रात हो गयी
के प्यार की बिना कहे
सुने ही बात हो गयी
बदल रही हैं ज़िन्दगी
बदल रहे हैं हम
थिरक रहे है जाने
क्यों आज मेरे कदम
किसीको हो ना हो मगर
हमें तोह हैं पता
न बोले तुम ना
मैंने कुछ कहा कहा
मगर न जाने ऐसा क्यों लगा लगा
के धुप में खिले हैं
चाँद दिन में रात हो गयी
के प्यार की बिना कहे
सुने ही बात हो गयी
घुली सी आज सांसो
में किसीकी साँस है
यह कौन आज दिल के
मेरे आस पास है
यह धीरे धीरे हो रहा
हैं प्यार का नशा
न बोले तुम ना
मैंने कुछ कहा कहा
मगर न जाने ऐसा क्यों लगा लगा
के धुप में खिले हैं
चाँद दिन में रात हो गयी
के प्यार की बिना कहे
सुने ही बात हो गयी
यह लग रहा हैं साडी
उलझनें सुलझ गयी
यह धड़कनो की बात
धड़कने समझ गयी
ना बोलिये के बोलने
को कुछ नहीं रहा
न बोले तुम ना मैंने
कुछ कहा कहा
मगर न जाने
ऐसा क्यों लगा लगा
के धुप में खिले हैं
चाँद दिन में रात हो गयी
के प्यार की बिना कहे
सुने ही बात हो गयी.
Lyrics in English
Na bole tum naa maine
Kuchh kaha kaha
Magar na jane aisa kyon laga laga
Ke dhup me khila hain
Chand din me rat ho gayi
Ke pyar ki bina kahe
Sune hi bat ho gayi
Na bole tum naa maine
Kuchh kaha kaha
Magar na jane aisa kyon laga laga
Ke dhup me khila hain
Chand din me rat ho gayi
Ke pyar ki bina kahe
Sune hi bat ho gayi
Badal rahi hain zindagi
Badal rahe hain ham
Thirak rahe hai jane
Kyon aaj mere kadam
Kisiko ho naa ho magar
Hame toh hain pata
Na bole tum naa
Maine kuchh kaha kaha
Magar na jane aisa kyon laga laga
Ke dhup me khila hain
Chand din me rat ho gayi
Ke pyar ki bina kahe
Sune hi bat ho gayi
Ghuli si aaj sanso
Me kisiki sans hai
Yeh kaun aaj dil ke
Mere aas pas hai
Yeh dhire dhire ho raha
Hain pyar kaa nasha
Na bole tum naa
Maine kuchh kaha kaha
Magar na jane aisa kyon laga laga
Ke dhup me khila hain
Chand din me rat ho gayi
Ke pyar ki bina kahe
Sune hi bat ho gayi
Yeh lag raha hain sari
Uljhane sulajh gayi
Yeh dhadkano ki bat
Dhadkane samajh gayi
Naa boliye ke bolne
Ko kuchh nahi raha
Na bole tum naa maine
Kuchh kaha kaha
Magar na jane
Aisa kyon laga laga
Ke dhup me khila hain
Chand din me rat ho gayi
Ke pyar ki bina kahe
Sune hi bat ho gayi.