Dance

Na Mili Kahin Woh Heroine (Bandish)

By  | 

Movie: Bandish
Release: 1996
Featuring Actors: Jackie Shroff, Juhi Chawla
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singers:   Arun Ingle, Jolly Mukherjee, Sapna Mukherjee, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

रेखा की आँखों को देखा
देखि श्रीदेवी की चल
मस्ती मीनाक्षी की देखि
देखे रवीना के गाल
मुस्कान देखी है माधुरी की
देखे हैं डिंपल के बल
ना मिली कही वह हीरोइन
जो इस हीरो को भा जाये
ना मिली कही वह हीरोइन
जो इस हीरो को भा जाये
लाओ कोई पारी कही से
लाओ कोई पारी कही से
जिसपे इसका दिल आ जाये
ना मिली कही वह हीरोइन

काली काली लत घुंघराली
आंखें तिरछी तिरछी
तीखी तीखी लगती है यह
कोल्हापुर की मिरची
काली काली लत घुंघराली
आंखें तिरछी तिरछी
तीखी तीखी लगती है यह
कोल्हापुर की मिरची
केहड़े पोरे से ए लाजवाब पारी
केहड़े पोरे से ए लाजवाब पारी
यह है चंदा तोह यह है चकोरि
कही होगी नहीं ऐसी जोड़ी
यह है चंदा तोह यह है चकोरि
कही होगी नहीं ऐसी जोड़ी
आके जल्दी से बांध ले प्रीत डोरी
केहड़े पोरे से लाजवाब पारी

सुंदरता की देवी
सुनैना इसका नाम है
हसके सब करेगी
जो तेरे घर मैं काम है
मीठे सुर में गायेगी
तेरा दिल बहलाएगी
खाना रोज पकाएगी
तेरे पांव दबाएगी
सुंदरता की देवी
सुनैना इसका नाम है
हसके सब करेगी
जो तेरे घर मैं काम है

होंठोकि प्यास हूँ
तेरी तलाश हुन जानेजिगर
सबसे हसीं हुन
सबसे जवान हुँ आजा इधर
हे होंठोकि प्यास हूँ
तेरी तलाश हुन जानेजिगर
सबसे हसीं हुन
सबसे जवान हुँ आजा इधर
लड़की हूँ मैं इस जमानेकी
लोगो मेरा ये जमाना है
जादू जगके अदाओं से
सबके दिलो को चुराना है
ख्वाबो की चांदनी
तेरे लिएबनी तेरी कसम
आँखों में बांध कर
मुझको पसंद कर मेरे सनम
ना मिली कही वह हीरोइन
जो इस हीरो को भा जाये
लाओ कोई पारी कही से
लाओ कोई पारी कही से
जिसपे इसका दिल आ जाये
ना मिली कही वह हीरोइन
जो इस हीरो को भा जाये

सबके सब नादाँ हो तुम
इतनी भी पहचान नहीं
जो बिक जाये बाजारों में
औरत वह सामान नहीं
शादी है जन्मों का बंधन
इक दो दिन का मेल नहीं
जब जी चाहे इससे खेले
औरत कोई खेल नहीं
औरत कोई खेल नहीं
औरत कोई खेल नहीं

आयी है किस दुनिया से
लगती है हुर के जैसी
सच कहता हूँ धरती
पर होगी ना लड़की ऐसी
क्या आँखे हैं क्या मुखडा है
कमसिन है चाँद का टुकड़ा है
लुटि हैं मेरी रेखा की आँखों को देखा
देखि श्रीदेवी की चल
मस्ती मीनाक्षी की देखि
देखे रवीना के गाल
मुस्कान देखी है माधुरी की
देखे हैं डिंपल के बल
ना मिली कही वह हीरोइन
जो इस हीरो को भा जाये
ना मिली कही वह हीरोइन
जो इस हीरो को भा जाये
लाओ कोई पारी कही से
लाओ कोई पारी कही से
जिसपे इसका दिल आ जाये
ना मिली कही वह हीरोइन


Lyrics in English

Rekha ki aankho ko dekha
Dekhi shridevi ki chal
Masti minaxi ki dekhi
Dekhe ravina ke gal
Muskan dekhi hai maadhuri ki
Dekhe hain dimpal ke bal
Naa mili kahi woh heroine
Jo iss hero ko bha jaye
Naa mili kahi woh heroine
Jo iss hero ko bha jaye
Lao koyi pari kahi se
Lao koyi pari kahi se
Jispe iska dil aa jaye
Naa mili kahi woh heroine

Kali kali lat ghungharali
Aankhe tirchhi tirchhi
Tikhi tikhi lagti hai yeh
Kolhapur ki mirachi
Kali kali lat ghungharali
Aankhe tirchhi tirchhi
Tikhi tikhi lagti hai yeh
Kolhapur ki mirachi
Kehde pore se ai lajawab pori
Kehde pore se ai lajawab pori
Yeh hai chanda toh yeh hai chakori
Kahi hogi nahi aisi jodi
Yeh hai chanda toh yeh hai chakori
Kahi hogi nahi aisi jodi
Aake jaldi se bandh le prit dori
Kehde pore se ai lajawab pori

Sundarta ki devi
Sunaina iska naam hai
Hasake sab karegi
Jo tere ghar main kaam hai
Mithe sur me gayegi
Tera dil bahelayegi
Khaana roj pakayegi
Tere panv dabayegi
Sundarta ki devi
Sunaina iska naam hai
Hasake sab karegi
Jo tere ghar main kaam hai

Honthoki pyaas hun
Teri talash hun jaanejigar
Sabse hasin hun
Sabse javan hu aaja idhar
He honthoki pyaas hun
Teri talash hun jaanejigar
Sabse hasin hun
Sabse javan hu aaja idhar
Ladaki hun main iss jamaneki
Logo mera ye jamana hai
Jadu jagake adaon se
Sabke dilo ko churana hai
Khwabo ki chandani
Tere liyebani teri kasam
Ankho me bandh kar
Mujko pasand kar mere sanam
Naa mili kahi woh heroine
Jo iss hero ko bha jaye
Lao koyi pari kahi se
Lao koyi pari kahi se
Jispe iska dil aa jaye
Naa mili kahi woh heroine
Jo iss hero ko bha jaye

Sabke sab nadan ho tum
Itani bhi pehchan nahi
Jo bik jaye bajaro me
Aurat woh saman nahi
Shadi hai janmo kaa bandhan
Ik do din kaa mel nahi
Jab ji chahe isase khele
Aurat koyi khel nahi
Aurat koyi khel nahi
Aurat koyi khel nahi

Aayi hai kis dooniya se
Lagti hai hur ke jaisi
Sach kehta hu dharti
Par hogi naa ladki aisi
Kya aankhe hain kya mukhda hai
Kamsin hai chand ka tukda hai
Luti hain meri rekha ki aankho ko dekha
Dekhi shridevi ki chal
Masti minaxi ki dekhi
Dekhe ravina ke gal
Muskan dekhi hai maadhuri ki
Dekhe hain dimpal ke bal
Naa mili kahi woh heroine
Jo iss hero ko bha jaye
Naa mili kahi woh heroine
Jo iss hero ko bha jaye
Lao koyi pari kahi se
Lao koyi pari kahi se
Jispe iska dil aa jaye
Naa mili kahi woh heroine

Leave a Reply

Share via