Drama

Na Wada Karte Hain (Anth)

By  | 

Movie: Anth
Release:  1993
Featuring Actors: Suniel Shetty, Somy Ali
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singers: Sadhana Sargam, Suresh Wadkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

न वादा करते हैं
न इकरार करते हैं
न वादा करते हैं
न इकरार करते हैं
हम प्यार करने वाले
बस प्यार करते हैं
न वादा करते हैं
न इकरार करते हैं
हम प्यार करने वाले
बस प्यार करते हैं
न वादा करते हैं

हम तो है पंछी
नील गगन के
हम धड़कनों पे
पहरा न डाले
हम तो है पंछी
नील गगन के
हम धड़कनों पे
पहरा न डाले
जाने जाना दिल पुकारे
आजा गले से तुम को लागले
न कोई ासिया
हम दीवानों का
न कोई दर यहाँ
भी ठिकानो का
दुनि हमे कुछ भी आखे
हमको है क्या वास्ता
न कस्मे कहते है
न इज़हार करते हैं
हम प्यार करने वाले
बस प्यार करते हैं
न वादा करते हैं

बागी मोहब्बत
पागल दीवानी
हम तो कभी भी
रस्मे न माने
बागी मोहब्बत
पागल दीवानी
हम तो कभी भी
रस्मे न माने
अपनी चाहत है हकीकत
हम का लिखेँगे
अपने फ़साने
तुम हमें हम
तुम्हे आजमाएंगे
प्यार में दो जहा
भूल जायेंगे
सब से हसि सब से जुडा
दिलवर है अपनी वफ़ा
न जग से डरते है न
तकरार करते हैं
हम प्यार करने वाले
बस प्यार करते हैं
न वादा करते हैं
न इकरार करते हैं
हम प्यार करने वाले
बस प्यार करते हैं.


Lyrics in English

Na wada karte hain
Na ikrar karte hain
Na wada karte hain
Na ikrar karte hain
Hum pyar karne wale
Bas pyar karte hain
Na wada karte hain
Na ikrar karte hain
Hum pyar karne wale
Bas pyar karte hain
Na wada karte hain

Hum to hai panchhi
Nile gagan ke
Hum dhadkano pe
Pahra na dale
Hum to hai panchhi
Nile gagan ke
Hum dhadkano pe
Pahra na dale
Jane jana dil pukarae
Aaja gale se tum ko lagale
Na koi aasiya
Hum deewano ka
Na koi dar yaha
Bhi thikano ka
Dunai hume kuch bhi akhe
Hamko hai kya wasta
Na kasme khate hai
Na izhar karte hain
Hum pyar karne wale
Bas pyar karte hain
Na wada karte hain

Bagi mohabbat
Pagal deewani
Ham to kabhi bhi
Rasme na mane
Bagi mohabbat
Pagal diwani
Ham to kabhi bhi
Rasme na mane
Apni chahat hai hakikat
Hum ka likhenge
Apne fasane
Tum hame hum
Tumhe ajmayenge
Pyar mein do jaha
Bhul jayenge
Sab se hasi sab se juda
Dilwar hai apni wafa
Na jag se darte hai na
Takrar karte hain
Hum pyar karne wale
Bas pyar karte hain
Na wada karte hain
Na ikrar karte hain
Hum pyar karne wale
Bas pyar karte hain.

Leave a Reply

Share via