Drama

Nachoonga To Nachoge Tum (Dancer)

By  | 

Movie: Dancer
Release: 1991
Featuring Actors: Akshay Kumar, Mohini
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singers:  S. P. Balasubrahmanyam
Trivia:

Lyrics in Hindi

नाचूंगा तो नाचोगे तुम
गाऊंगा तो जाओगे तुम
नाचूंगा तो नाचोगे तुम
गाऊंगा तो जाओगे तुम
नाचूंगा तो नाचोगे तुम
गाऊंगा तो जाओगे तुम
याद करेगा मुझको सारा जहाँ
साथ मेरे झूमेगा हर दिल जवां
याद करेगा मुझको सारा जहाँ
यारो मैं हूँ ऐसा डांसर
नाचूंगा तो नाचोगे तुम
गाऊंगा तो जाओगे तुम
नाचूंगा तो नाचोगे तुम
गाऊंगा तो जाओगे तुम

मेरे चर्चे हैं
घर में गलियों में
चंचल हसि महजबीनो का
मैं हूँ दीवाना हसीनो का
मेरे चर्चे हैं
घर में गलियों में
चंचल हसि महजबीनो का
मैं हूँ दीवाना हसीनो का
महफ़िल में जो आता हूँ मैं
नग्मे नए गता हूँ मैं
महफ़िल में जो आता हूँ मैं
नग्मे नए गता हूँ मैं
होगा न दूजा कही भी कोई भी
ऐसा डांसर डांसर
नाचूंगा तो नाचोगे तुम
गाऊंगा तो जाओगे तुम
नाचूंगा तो नाचोगे तुम
गाऊंगा तो जाओगे तुम

मेरे होठों पे गीतो के मोती
हर प्रीत हैं मेरे कदमों में
मस्ती भरी मेरे नगमों में
मेरे होठों पे गीतो के मोती
हर प्रीत हैं मेरे कदमों में
मस्ती भरी मेरे नगमों में
गौ जिसे वह गीत हैं
जीवन मेरा संगीत हैं
गौ जिसे वो गीत हैं
जीवन मेरा संगीत हैं
जिसका दीवाना
जमाना मैं हूँ ऐसा
डांसर डांसर
नाचूंगा तो नाचोगे तुम
गाऊंगा तो जाओगे तुम
नाचूंगा तो नाचोगे तुम
गाऊंगा तो जाओगे तुम
याद करेगा मुझको सारा जहाँ
साथ मेरे झूमेगा हर दिल जवां
याद करेगा मुझको सारा जहाँ
यारो मैं हूँ ऐसा डांसर
नाचूंगा तो नाचोगे तुम
गाऊंगा तो जाओगे तुम
नाचूंगा तो नाचोगे तुम
गाऊंगा तो जाओगे तुम
अरे नाचूँगा तो नाचोगे तुम
गाऊंगा तो जाओगे तुम.


Lyrics in English

Nachunga to nachoge tum
Gaunga to gaoge tum
Nachunga to nachoge tum
Gaunga to gaoge tum
Nachunga to nachoge tum
Gaunga to gaoge tum
Yaad karega mujhko sara jaha
Sath mere jhumega har dil jawa
Yaad karega mujhko sara jaha
Yaaro main hoon aisa dancer
Nachunga to nachoge tum
Gaunga to gaoge tum
Nachunga to nachoge tum
Gaunga to gaoge tum

Mere charche hain
Ghar me galiyo mein
Chanchal hasi mahajabino ka
Main hoon deewana hasino ka
Mere charche hain
Ghar mein galiyo mein
Chanchal hasi mahajabino ka
Main hoon deewana hasino ka
Mahfil mein jo aata hoon main
Nagme naye gata hoon main
Mahfil mein jo aata hoon main
Nagme naye gata hoon main
Hoga na duja kahi bhi koi bhi
Aisa dancer dancer
Nachunga to nachoge tum
Gaunga to gaoge tum
Nachunga to nachoge tum
Gaunga to gaoge tum

Mere hotho pe geeto ke moti
Har preet hain mere kadmo mein
Masti bhari mere nagmo mein
Mere hotho pe geeto ke moti
Har preet hain mere kadmo mein
Masti bhari mere nagmo mein
Gaau jise woh geet hain
Jeewan mera sangeet hain
Gaau jise wo geet hain
Jewan mera sangeet hain
Jiska deewana
Jamana main hoon aisa
Dancer dancer
Nachunga to nachoge tum
Gaunga to gaoge tum
Nachunga to nachoge tum
Gaunga to gaoge tum
Yaad karega mujhko sara jaha
Sath mere jhumega har dil jawa
Yaad karega mujhko sara jaha
Yaaro main hoon aisa dancer
Nachunga to nachoge tum
Gaunga to gaoge tum
Nachunga to nachoge tum
Gaunga to gaoge tum
Are nachunga to nachoge tum
Gaunga to gaoge tum.

Leave a Reply