Drama

Nahin Dungi (Gang Of Ghosts)

By  | 

Movie: Gang Of Ghosts
Release: 2014
Featuring Actors: Sharman Joshi, Mahi Gill, Anupam Kher
Music Director: Dharmaraj Bhatt, Sandeep Patil
Lyrics: Satish Kaushik
Singer:  Rupmatii Jolly
Trivia:

Lyrics in Hindi

आ हा हा
आ…आहे

नहीं दूंगी नहीं
दूंगी नहीं दूंगी रे
नहीं दूंगी नहीं
दूंगी नहीं दूंगी रे
दिल अपना फोकट
में नहीं दूंगी रे
हाँ दिल अपना फोकट
में नहीं दूंगी रे

मिलता नहीं कुछ जहां में
फ्री में ओ मेरे अनादी

आ हाँ हाँ हाँ
मिलता नहीं कुछ जहां में
फ्री में ओ मेरे अनादी
दिल चाहिए तुझको मेरा
तो देदे एक फ्लैट और एक गाडी
ओ मेरे रसिया रेट है इसका
जो न देगा तू तो
मिलेगा न चस्का

नहीं दूंगी नहीं दूंगी
नहीं दूंगी ला ला ला
नहीं दूंगी नहीं दूंगी
नहीं दूंगी ला ला ला
नहीं दूंगी नहीं दूंगी
नहीं दूंगी ला ला ला
फोकट में न दूँगी रे

नहीं दूंगी नहीं
दूंगी नहीं दूंगी रे
दिल अपना फोकट
में नहीं दूंगी रे
नहीं दूंगी नहीं
दूंगी नहीं दूंगी रे
दिल अपना फोकट
में नहीं दूंगी रे

मुझको पटाने चले हो
मिस्टेर पॉकेट को टटोलो

आ हाँ हाँ हाँ
मुझको पटाने चले हो
मिस्टेर पॉकेट को टटोलो
बैंक बैलेंस देख लो जी
फिर आके आय लव यू बोलो

ओ मेरे बालमा इस सर्विस का
टैक्स न देगा तू तो मिलेगा
न पिचका मुआ

नहीं दूंगी नहीं दूंगी
नहीं दूंगी ला ला ला
नहीं दूंगी नहीं दूंगी
नहीं दूंगी ला ला ला
नहीं दूंगी नहीं दूंगी
नहीं दूंगी ला ला ला
फोकट में न दूँगी रे

नहीं दूंगी नहीं
दूंगी नहीं दूंगी रे
दिल अपना फोकट
में नहीं दूंगी रे
नहीं दूंगी नहीं
दूंगी नहीं दूंगी रे
दिल अपना फोकट
में नहीं दूंगी रे
दिल अपना फोकट
में नहीं दूंगी रे.


Lyrics in English

Aa ha ha haha
Aa…Aaha

Nahi dungi nahi
Dungi nahi dungi re
Nahi dungi nahi
Dungi nahi dungi re
Dil apna phokat
Mein nahi dungi re
Haan dil apna phokat
Mein nahi dungi re

Milta nahi kuchh jahaan mein
Free mein o mere anaadi

Aa haan haan haan
Milta nahi kuchh jahaan mein
Free mein o mere anaadi
Dil chaahiye tujhko mera
To dede ek flat aur ek gaadi
O mere rasiya rate hai iska
Jo na dega tu to
Milega na chaska

Nahi dungi nahi dungi
Nahi dungi la la la
Nahi dungi nahi dungi
Nahi dungi la la la
Nahi dungi nahi dungi
Nahi dungi la la la
Phokat mein na dungi re

Nahi dungi nahi
Dungi nahi dungi re
Dil apna phokat
Mein nahi dungi re
Nahi dungi nahi
Dungi nahi dungi re
Dil apna phokat
Mein nahi dungi re

Mujhko pataane chale ho
Mister pocket ko tatolo

Aa haan haan haan
Mujhko pataane chale ho
Mister pocket ko tatolo
Bank balance dekh lo ji
Phir aake i love you bolo

O mere balma is service ka
Tax na dega tu to milega
Na pichka muaa

Nahi dungi nahi dungi
Nahi dungi la la la
Nahi dungi nahi dungi
Nahi dungi la la la
Nahi dungi nahi dungi
Nahi dungi la la la
Phokat mein na dungi re

Nahi dungi nahi
Dungi nahi dungi re
Dil apna phokat
Mein nahi dungi re
Nahi dungi nahi
Dungi nahi dungi re
Dil apna phokat
Mein nahi dungi re
Dil apna phokat
Mein nahi dungi re.

Leave a Reply