Drama

Nanhi Munni Chidiya (Aisa Yeh Jahaan)

By  | 

Movie: Aisa Yeh Jahaan
Release:  2015
Featuring Actors: Dr. Palash Sen, Ira Dubey
Music Directors: Palash Sen
Lyrics: Dahlia Sen, Palash Sen.
Singers: Anjana Padmanabhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक थी नन्ही मुन्नी चिड़िया
थोड़ी नॉटी सी
प्यारी प्यारी उसकी दुनिया
थी हाँ छोटी सी
कभी पुररर से उड़े हाँ
कभी सररर से थामे वह
कभी उदक पुदक नाचे वह
छम छम

एक थी रानी एक था राजा
ऊँचा उनका नाम
चिड़िया के माँ बाप करते
उनका सारा काम
कभी रानी महल में
कभी चाय के बागान में
गाते रहते तरारुमपुम पुम पुम
माकी थी वह लाडली
देता कांधो पर पाली
देता देता क्या होता है
यह डेटा का मतलब है पापा
ू पापै ू पापै

माकी थी वह लाडली
देता कांधो पर पाली
कभी उनको सताए
कभी वह रूठ जाए
पीछे उनके मचाये
कुछ ठाम धम धम
हाँ एक थी नन्ही मुन्नी चिड़िया
थोड़ी नॉटी सी
प्यारी प्यारी उसकी दुनिया
थी हाँ छोटी सी

हस्ते गाते उड़े वह
माँ गीता की प्यारी वह
सुंदरी मुन्द्री थी पर थी एटम-बूम
अरे फिर क्या हुआ फिर!!

फिर एक दिन सुबह जैसे
बोले न उसके बाबा
ने आँखें ही खोलि न
वह बोली बाबा कहने
मैं मानूगी तेरा
एक बार बोलो यह तोह ज़रा
उड़ जा उड़ जा उड़ जा

उसके बाबा यूँ रूठे जगे ही ना
माँ की आँसू यूँ फूटे रुके ही ना
नन्ही सी जान ढूँढा फिर सारा आसमान
मिल जाए कहीं कोई निशाँ
उड़ जा उड़ जा उड़ जा

एक दिन राजा माँ से बोला
इसे परदेश जाना ही होगा
की माने जातां फिर भी
राजा तोह हाँ राजा था जी
माँ रो रो के हुयी बाँवरी
सुन ले बिटिया मेरी बात आखरी
माँ बाबा तेरे मन्न में
तू चाहें हो जहां
अब चाहे जो हो रुकना तोह न
उड़ जा उड़ जा उड़ जा उड़ जा उड़ जा
उड़ जा उड़ जा उड़ जा उड़ जा उड़ जा.


Lyrics in English

Ek thi nanhi munni chidiya
Thodi naughty si
Pyari pyari uski duniya
Thi haan chhoti si
Kabhi purrr se ude haan
Kabhi sarrr se thame woh
Kabhi udak pudak nache woh
Chham chham

Ek thi raani ek thaa raja
Uncha unka naam
Chidiya ke maa bapa kartey
Unka saara kaam
Kabhi raani mahel mein
Kabhi chaay ke baagon mein
Gaate rehte tararumpum pum pum
Maaki thi woh laadali
Deta kaandho par pali
Deta deta kya hota hai
Yeh deta ka matlab hai papa
Oo papa oo papa

Maaki thi woh laadali
Deta kaandho par pali
Kabhi unko sataye
Kabhi woh ruth jaaye
Pichhe unke machaye
Kuchh tham dham dham
Haan ek thi nanhi munni chidiya
Thodi naughty si
Pyari pyari uski duniya
Thi haan chhoti si

Haste gaate ude woh
Maa geeta ki pyari woh
Sundri mundri thi par thi atom-bum
Are phir kya huaa phir!!

Phir ek din subh jaise
Bole na uske baba
Ne aankhein hi kholi na
Woh boli baba kehna
Main maanugi tera
Ek baar bolo yeh toh zara
Ud jaa ud jaa ud jaa

Uske baba yun ruthe jage hi naa
Maa ki aansu yun foote ruke hi naa
Nanhi si jaan dhundha phir saara aasmaan
Mil jaaye kahin koi nishaan
Ud jaa ud jaa ud jaa

Ek din raja maa se bola
Ise pardesh jaana hi hoga
Ki maane jatan phir bhi
Raja toh haan raja thaa ji
Maa ro ro ke huyi baanwari
Sun le bitiya meri baat aakhari
Maa baba tere mann mein
Tu chahein ho jahaan
Ab chahein jo ho rukna toh na
Ud jaa ud jaa ud jaa ud jaa ud jaa
Ud jaa ud jaa ud jaa ud jaa ud jaa.

Leave a Reply

Share via