Drama

Nazar Mein Hai Chehra (Good Luck!) 

By  | 

Movie: Good Luck!
Release: 2008
Featuring Actors: Aryeman Ramsay, Sayali Bhagat, Ranvir Shorey, Lucky Ali
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Sameer
Singer: Lucky Ali, Vasundhara Das
Trivia:

Lyrics in Hindi

नज़र मैं हैं कोई चेहरा, थामी धड़कन पल हैं थेहरा
राज ए आलम बड़ा गहरा, सुन लो सनम
अकेला तेरा दिल अकेला मेरा दिल, मोहब्बतों की सजी हैं मेहफ़िल
अकेला तेरा दिल अकेला मेरा दिल, मोहब्बतों की सजी हैं मेहफ़िल
तेरी बाहें मेरी मंजिल ओ ओ सनम
नज़र मैं हैं कोई चेहरा, थामी धड़कन पल हैं थेहरा
राज ए आलम बड़ा गहरा, सुन लो सनम
अकेला तेरा दिल अकेला मेरा दिल, मोहब्बतों की सजी हैं मेहफ़िल
तेरी बाहें मेरी मंजिल ओ ओ सनम

तेरी बातें, तेरा ही चर्चा, हमेशा हरदम करता हूँ मैनो जान ए जाना तेरी केसु पे, तेरी खुशबू पे मार्ता हूँ में
बोलती गुमसुम यह हसी रातें, रंग लायेंगी यह मुलाकातें
नज़र मैं हैं कोई चेहरा, थामी धड़कन पल हैं थेहरा
राज ए आलम बड़ा गहरा, सुन लो सनम
अकेला तेरा दिल अकेला मेरा दिल, मोहब्बतों की सजी हैं मेहफ़िल
तेरी बाहें मेरी मंजिल ओ ओ सनम

तेरी साँसें मेरी साँसों को छू रही हैं नज्दिक से
तुझे ही देखा तुझे ही चाहा तुझे हैं पाना करीब से
में काहू तोह क्या हैं बड़ी मुश्किल
सरफीरा सा हैं यह समा काटिल.


Lyrics in English

Nazar mein hai koyi chehra, thami dhadkan pal hai thehra
Raaz e aalam bada gehra, sun lo sanam
Akela tera dil akela mera dil, mohabbaton ki saji hai mehfil
Akela tera dil akela mera dil, mohabbaton ki saji hai mehfil
Teri baahein meri manjil o o sanam
Nazar mein hai koyi chehra, thami dhadkan pal hai thehra
Raaz e aalam bada gehra, sun lo sanam
Akela tera dil akela mera dil, mohabbaton ki saji hai mehfil
Teri baahein meri manjil o o sanam

Teri baatein, tera hi charcha, hamesha hardam karta hoon mainO jaan e jaana teri kesu pe, teri khushbu pe marta hoon main
Bolati gumsum yeh hasi raatein, rang laayengi yeh mulaakaatein
Nazar mein hai koyi chehra, thami dhadkan pal hai thehra
Raaz e aalam bada gehra, sun lo sanam
Akela tera dil akela mera dil, mohabbaton ki saji hai mehfil
Teri baahein meri manjil o o sanam

Teri saansein meri saanson ko chhu rahi hai najdik se
Tujhe hi dekha tujhe hi chaaha tujhe hai paana kareeb se
Main kahu toh kya hai badi mushkil
Sarfira sa hai yeh sama kaatil.

Leave a Reply

Share via