Drama

Nazro Ka Kya Kasoor Hai (Hum Hain Kamaal Ke)

By  | 

Movie: Hum Hain Kamaal Ke
Release: 1993
Featuring Actors: Kader Khan, Anupam Kher, Sadashiv Amrapurkar
Music Director: Naresh Sharma
Lyrics: Rani Malik
Singer: Alka Yagnik, S. P. Balasubrahmanyam
Trivia:

Lyrics in Hindi

नज़रो का क्या कसूर है
दिल की भी क्या खता
नज़रो का क्या कसूर है
दिल की भी क्या खता
इस उम्र में जो होता है
हमने वही किया
हमने वही किया
नज़रो का क्या कसूर है
दिल की भी क्या खता

चेहरा है चाँद जैसा
शबनम सा बदन
नज़रों में बांकपन
ज़ुल्फो में सावन
चेहरा है चाँद जैसा
शबनम सा बदन
नज़रों में बांकपन
ज़ुल्फो में सावन
तेरी शोखियों ने और भी
है पागल बना दिया
पागल बना दिया
नज़रो का क्या कसूर है
दिल की भी क्या खता

तेरे प्यार ने किया है
ऐसे बेक़रार
सच तो है ये की हम
भी अब दिल गए है हर
तेरे प्यार ने किया है
ऐसे बेक़रार
सच तो है ये की हम
भी अब दिल गए है हर
तेरी चाहतों के आगे
यह सर झुका दिया है
यह सर झुका दिया
नज़रो का क्या कसूर है
दिल की भी क्या खता
इस उम्र में जो होता है
हमने वहीँ किया
हमने वहीँ किया
नज़रो का क्या कसूर है
दिल की भी क्या खता.


Lyrics in English

Nazro ka kya kasoor hai
Dil ki bhi kya khata
Nazro ka kya kasoor hai
Dil ki bhi kya khata
Is umar mein jo hota hai
Humne wahi kiya
Humne wahi kiya
Nazro ka kya kasoor hai
Dil ki bhi kya khata

Chehara hai chand jaisa
Shabnam sa badan
Nazro mein bankapan
Zulfo mein sawan
Chehara hai chand jaisa
Shabnam sa badan
Nazro mein bankapan
Zulfo mein sawan
Teri shokhiyo ne aur bhi
Hai pagal bana diya
Pagal bana diya
Nazro ka kya kasoor hai
Dil ki bhi kya khata

Tere pyar ne kiya hai
Aise bekarar
Sach to hai ye ki hum
Bhi ab dil gaye hai har
Tere pyar ne kiya hai
Aise bekarar
Sach to hai ye ki hum
Bhi ab dil gaye hai har
Teri chahato ke aage
Yeh sar jhuka diya ha
Yeh sar jhuka diya
Nazro ka kya kasoor hai
Dil ki bhi kya khata
Is umar mein jo hota hai
Humne wahin kiya
Humne wahin kiya
Nazro ka kya kasoor hai
Dil ki bhi kya khata.

Leave a Reply

Share via