Drama

Neele Neele (Holiday)

By  | 

Movie: Holiday
Release: 2006
Featuring Actors: Dino Morea, Onjolee Nair, Kashmira Shah
Music Director: Ranjit Barot
Lyrics: Neelesh Misra
Singer: Shreya Ghoshal, Vijay Prakash
Trivia:

Lyrics in Hindi

नीले नीले आसमान तले ख्वाब के हो क़ाफ़िले
चलो ऐसी जगह चले ऐसी जगह चले
सूरज चाँद के परे परियो का पता मिले
चलो ऐसी जगह चले ऐसी जगह चले
जहां पर शोख़ लहरें हो
अरसा ही कुछ दोपहरे हो
दौडे भीगी रेतो पर ठंडी रात में
घुटनों भर समुन्दर नाप ले
तेरे ही संग में नीले नीले आसमान तले
ख्वाब के हो क़ाफ़िले चलो ऐसी जगह चले

पैरों में सीपी हो आँखों में मोती
सागर से सीखो तोह ख़्वाहिश क्या होती
सूरज का जेवर है सुबह के माथे
घूँघट ना यह करदे कह दो बदल से
देखो ओस की बुँदे पलके अपनी मूंदे
है एक ऐसी दुनिया
जहाँ खुशिया ना ढले
आओ आज उसको ढूंढ ले
तेरे ही संग में नीले नीले आसमान तले
ख्वाब के हो क़ाफ़िले चलो ऐसी जगह चले

दिन डूबे रोशन हो झिलमिल यह तरें
सब में एक सपना हैं सच होंगे सारे
रातो का अँधियारा हमसे कहते हैं
बैठो तोह मेरे घर चाण्डा रहता हैं
तुम संग ख्वाब पूरा हैं
तुम बिन सब अधूरे हैं
चाहे अब्ब यह दुनिया मिले या ना मिले
मैंने तोह सजा ली हैं दिल में
तेरे ही संग में
नीले नीले आसमान तले ख्वाब के हो क़ाफ़िले
चलो ऐसी जगह चले ऐसी जगह.


Lyrics in English

Neele neele aasman tale khwab ke ho kafile
Chalo aisi jagah chale aisi jagah chale
Suraj chand ke pare pariyo kaa pata mile
Chalo aisi jagah chale aisi jagah chale
Jaha par shokh lehre ho
Arsa hi kuchh dopahare ho
Daude bhigi reto par thandi rat me
Ghutano bhar samundar nap le
Tere hi sang mein neele neele aasman tale
Khwab ke ho kafile chalo aisi jagah chale

Pairo mein sipi ho aankho mein moti
Sagar se sikho toh khwahish kya hoti
Suraj kaa jewar hai subaha ke mathe
Ghunghat naa yeh karde keh do badal se
Dekho oss ki bunde palke apani munde
Hai ek aisi duniya
Jahan khushiya naa dhale
Aao aaj usko dhund le
Tere hi sang mein neele neele aasman tale
Khwab ke ho kafile chalo aisi jagah chale

Din doobey roshan ho jhilmil yeh tarein
Sab mein ek sapna hain sach honge sare
Rato kaa andhiyara hamse kehta hain
Baitho toh mere ghar chanda rehta hain
Tum sang khwab pura hain
Tum bin sab adhura hain
Chahe abb yeh duniya mile ya naa mile
Maine toh saja li hain dil mein
Tere hi sang mein
Neele neele aasman tale khwab ke ho kafile
Chalo aisi jagah chale aisi jagah.

Leave a Reply

Share via