Drama

Neend Nahin Aati Mujhe (Insaniyat Ke Devta)

By  | 

Movie: Insaniyat Ke Devta
Release: 1993
Featuring Actors: Raj Kumar, Vinod Khanna, Rajinikanth, Jaya Prada
Music Director: Anand Milind
Lyrics:  Kashif Iqbal
Singer:  Sadhana Sargam, Udit Narayan
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=qTkLGudhrec

Lyrics in Hindi

नींद नहीं आती मुझे
नींद नहीं आती हैं
नींद नहीं आती मुझे
नींद नहीं आती हैं
नींद नहीं आती मुझे
नींद नहीं आती हैं
आँखों आँखों से
साडी रात गुजर जाती हैं
रात गुजर जाती है

नींद नहीं आती मुझे
नींद नहीं आती हैं
नींद नहीं आती मुझे
नींद नहीं आती हैं
नींद नहीं आती मुझे
नींद नहीं आती हैं
आँखों आँखों में
साडी रात गुजर जाती हैं
रात गुजर जाती हैं
नींद नहीं आती मुझे
नींद नहीं आती हैं
नींद नहीं आती मुझे
नींद नहीं आती हैं

कत्तई नहीं हैं
रातें अब तो जुदाई की
कत्तई नहीं हैं
रातें अब तो जुदाई की
डसने लगी हैं
मुझे अब सहनाई भी
कैसे मै बताऊ
मेरे दिल का जो हाल है
रात भर जगु मेरा
जीना मोहाल हैं
रात भर जगु मेरा
जीना मोहाल हैं
जीना मोहाल हैं
हस्ते है टारे मुझे
चाँदनी जलती हैं
हस्ते है टारे मुझे
चाँदनी जलती हैं
आँखों आँखों में
साडी रात गुजर जाती है
रात गुजर जाती हैं
नींद नहीं आती मुझे
नींद नहीं आती हैं
नींद नहीं आती मुझे
नींद नहीं आती हैं

प्यार में दुनिया
जो हमको सताएगी
प्यार में दुनिया
जो हमको सताएगी
फिर भी जुदा ये
हमें कर नहीं पायेगी
दुश्मन सारा
जहां अगर हो जायेगा
मरने के बाद हमें
रब तो मिलायेगा
मरने के बाद हमें
रब तो मिलायेगा
रब तो मिलायेगा
जुल्मी ये दुनिया है
दिल को दुखाती है
जुल्मी ये दुनिया है
दिल को दुखाती है
आँखों आँखों में
साडी रात गुजर जाती है
रात गुजर जाती है
नींद नहीं आती मुझे
नींद नहीं आती है
नींद नहीं आती मुझे
नींद नहीं आती है
आँखों आँखों से
साडी रात गुजर जाती है
रात गुजर जाती है
नींद नहीं आती मुझे
नींद नहीं आती है
नींद नहीं आती मुझे
नींद नहीं आती है.


Lyrics in English

Neend nahin aati mujhe
Neend nahin aati hain
Neend nahin aati mujhe
Neend nahin aati hain
Neend nahin aati mujhe
Neend nahin aati hain
Aankho aankho se
Sari raat gujar jati hain
Rat gujar jati hai

Neend nahin aati mujhe
Neend nahin aati hain
Neend nahin aati mujhe
Neend nahin aati hain
Neend nahin aati mujhe
Neend nahin aati hain
Aankho aankho mein
Sari raat gujar jati hain
Rat gujar jati hain
Neend nahin aati mujhe
Neend nahin aati hain
Neend nahin aati mujhe
Neend nahin aati hain

Katti nahin hain
Raate ab to judai ki
Katti nahin hain
Raate ab to judai ki
Dasne lagi hain
Mujhe ab sahnai bhi
Kaise mai batau
Mere dil ka jo hal hai
Rat bhar jagu mera
Jeena mohal hain
Rat bhar jagu mera
Jeena mohal hain
Jeena mohal hain
Haste hai tare mujhe
Chandani jalati hain
Haste hai tare mujhe
Chandani jalati hain
Aankho aankho mein
Sari raat gujar jati hai
Rat gujar jati hain
Neend nahin aati mujhe
Neend nahin aati hain
Neend nahin aati mujhe
Neend nahin aati hain

Pyar mein duniya
Jo humko satayegi
Pyar mein duniya
Jo humko satayegi
Phir bhi juda ye
Hame kar nahin payegi
Dushman sara
Jaha agar ho jayega
Marne ke bad hame
Rab to milayega
Marne ke bad hame
Rab to milayega
Rab to milayega
Julmi ye duniya hai
Dil ko dukhati hai
Julmi ye duniya hai
Dil ko dukhati hai
Aankho aankho mein
Sari raat gujar jati hai
Rat gujar jati hai
Neend nahin aati mujhe
Neend nahin aati hai
Neend nahin aati mujhe
Neend nahin aati hai
Aankho aankho se
Sari raat gujar jaati hai
Rat gujar jati hai
Neend nahin aati mujhe
Neend nahin aati hai
Neend nahin aati mujhe
Neend nahin aati hai.

Leave a Reply

Share via