Drama

Neendein Khul Jaati Hain (Hate Story 3)

By  | 

Movie: Hate Story 3
Release: 2015
Featuring Actors: Sharman Joshi, Zarine Khan
Music Director: Meet Bros Anjjan
Lyrics: Mika Singh
Singer:   Kanika Kapoor, Meet Bros Anjjan, Shabbir Ahmed
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ..तुझे छूने की आज़ादी
जो नहीं मिल पाती ऐ
हो..तुझे छूने की आज़ादी
जो नहीं मिल पाती ऐ
सपनो में वो आज़ादी
मुझको मिल जाती है

लेकिन सपनो में भी जब
तुझको मैं हाथ लगाऊँ
उफ़ नींदें खुल जाती हैं

हो..डर्टी बातें कर कर के
तुझे शर्म न आती ऐ
तेरी मम्मी और तेरी सिस्टर
कुछ न सिखलाती ऐ

इज़्ज़त हाय बच्च गयी मेरी
रब्ब का है शुकर की तेरी
नींदें खुल जाती हैं

ज़रा फिगर को छूने दे तो
तेरी चाल बदल जाए
लैब लबों पे रख के देखो
तेरा हार्ट पिघल जाए

ज़रा फिगर को छूने दे तो
तेरी चाल बदल जाए
लैब लबों पे रख के देखो
तेरा हार्ट पिघल जाए

ओये छोटी मोटी
बातें इग्नोर करके
मेरी बाहों को भरदे ज़रा
ओ अपन दिल वाले दूर करके
आजा जीने का ले ले मज़ा

हो.. हरक़त ये नॉटी तेरी
मेरे समझ में आती ऐ
तेरी मम्मी और तेरी सिस्टर
कुछ न सिखलाती ऐ

इज़्ज़त हाय बच गयी मेरी
रब्ब का है शुकर की तेरी
नींदें खुल जाती हैं

तेरी किसिंग है बेबी किलर
लव बाईट न बन जाए
तेरी नीयत से डरती हूँ मैं
दिन नाईट न बन जाए

तेरी किसिंग है बेबी किलर
लव बाईट न बन जाए
तेरी नीयत से डरती हूँ मैं
दिन नाईट न बन जाए

छोड़ दे तू झूठा मुता फ़्लर्ट करना
हाथ धोके क्यूँ पीछे पड़ा
अच्छे से उतरना मैं जानती हूँ
लव का ये जो फीवर तुझपे चढ़ा

हाय..प्रॉमिस हर दिन कर कर के
क्यों मुकर जाती ऐ
फिर दिल मेरा उकसाने
सपनों में आती ऐ

लेकिन सपनो में भी जब
तुझको मैं हाथ लगाऊँ
उफ़ नींदें खुल जाती हैं.


Lyrics in English

O..tujhe chhune ki aazaadi
Jo nahi mill paati ae
Ho..tujhe chhune ki aazaadi
Jo nahi mil paati ae
Sapno mein wo aazadi
Mujhko mill jaati hai

Lekin sapno mein bhi jab
Tujhko main haath lagaaun
Uff neendein khul jaati hain

Ho..dirty baatein kar kar ke
Tujhe sharam ni aati ae
Teri mummy aur teri sister
Kuchh na sikhlaati ae

Izzat haaye bacch gayi meri
Rabb ka hai shukar ki teri
Neendein khul jaati hain

Zara figure ko chhune de to
Teri chal badal jaaye
Lab labon pe rakh ke dekho
Tera heart pighal jaaye

Zara figure ko chhune de to
Teri chal badal jaaye
Lab labon pe rakh ke dekho
Tera heart pighal jaaye

Oye chhoti moti
Baatein ignore karke
Meri baahon ko bharde zara
O apun dil wale door karke
Aaja jeena ka le le maza

Ho.. Harqat ye naughty teri
Mere samajh mein aati ae
Teri mummy aur teri sister
Kuchh na sikhlaati ae

Izzat haaye bach gayi meri
Rabb ka hai shukar ki teri
Neendein khul jaati hain

Teri kissing hai baby killer
Love bite na ban jaaye
Teri neeyat se darti hoon main
Din night na ban jaaye

Teri kissing hai baby killer
Love bite na ban jaaye
Teri neeyat se darti hoon main
Din night na ban jaaye

Chhod de tu jhoota moota flirt karna
Hath dhoke kyun pichhe pada
Acche se utarna main janti hoon
Love ka ye jo fever tujhpe chadha

Haaye..promise har din kar kar ke
Kyun mukar jaati ae
Phir dil mera uksane
Sapnon mein aati ae

Lekin sapno mein bhi jab
Tujhko main haath lagaaun
Uff neendein khul jaati hain.

Leave a Reply

Share via