Drama

Nimboo Sa Ishq (Direct Ishq)

By  | 

Movie: Direct Ishq
Release: 2016
Featuring Actors: Rajniesh Duggal, Nidhi Subbaiah
Music Director: Tanishk Bagchi
Lyrics: A.M. Turaz
Singers:  Mridul, Nikhil D’Souza, Swati Sharma
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे नाम आते ही
दास्तान में मेरी
कुल्फियां खुल गयी हैं
जुबां पे मेरी

जिस्म से अंगड़ाइयाँ झड़ने लगी
होंट से सिसकियां निचे गिरने लगी
जिस्म से अंगड़ाइयाँ झड़ने लगी..

तेरा इश्क़..तेरा इश्क़..

बिलकुल नीम्बू सा है
इश्क़ नीम्बू सा है
बिलकुल नीम्बू सा इश्क है तेरा

बिलकुल नीम्बू सा है
इश्क़ नीम्बू सा है
बिलकुल नीम्बू सा इश्क है तेरा

जितना खत्ता है इश्क़
उतना मीठा है ये
जितना खत्ता है इश्क़
उतना मीठा है ये

हैरानियों का काला चीता है ये
दर्द में भीगा सा जा रहा है ये जी
किस्तारजा उल्लू का पता है ये

चेह-चाहा उठता है
देखते ही तुझे
तिलमिला उठता है
सोचते ही तुझे

सारी रंगत ही मेरी तोह उड़ने लगी
जैसे दिल की सिलाई उधड़ने लगी
सारी रंगत ही मेरी तोह उड़ने लगी..

तेरा इश्क़..तेरा इश्क़..

बिलकुल नीम्बू सा है
इश्क़ नीम्बू सा है
बिलकुल नीम्बू सा इश्क है तेरा

बिलकुल नीम्बू सा है
इश्क़ नीम्बू सा है
बिलकुल नीम्बू सा इश्क है तेरा


Lyrics in English

Tere naam aate hi,
Dastaan mein meri,
Kulfiyan khul gayi hain,
Zubaan pe meri,

Jism se angdaiyan jhadne lagi,
Hont se siskiyan niche girne lagi,
Jism se angdaiyan jhadne lagi..

Tera ishq..tera ishq..

Bilkul  nimboo sa hai,
Ishq nimboo sa hai,
Bilkul nimboo sa ishq hai tera,

Bilkul  nimboo sa hai,
Ishq nimboo sa hai,
Bilkul nimboo sa ishq hai tera,

Jitna khatta hai ishq,
Utna meetha hai ye,
Jitna khatta hai ishq,
Utna meetha hai ye,

Hairaniyon ka kaala chitha hai ye,
Dard mein bheega sa jaa raha hai ye ji,
Kistarja ullu ka patha hai ye,

Cheh-chaha uthta hai,
Dekhte hi tujhe,
Tilmilaa uthta hai,
Sochte hi tujhe,

Saari rangat hi meri toh udne lagi,
Jaise dil ki silayi udhadne lagi,
Saari rangat hi meri toh udne lagi..

Tera ishq..tera ishq..

Bilkul  nimboo sa hai,
Ishq nimboo sa hai,
Bilkul nimboo sa ishq hai tera,

Bilkul  nimboo sa hai,
Ishq nimbu sa hai,
Bilkul nimboo sa ishq hai tera,

Leave a Reply

Share via