Dance

No Entry (No Entry)

By  | 

Song Info

Movie: No Entry
Release: 2005
Featuring Actors: Anil Kapoor, Fardeen Khan, Salman Khan, Lara Dutta, Bipasha Basu
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Sameer
Singers: Alisha Chinai, Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

हाय हाय हाय हाय हाय चिकनी चिकनी

कोई माल से गया कोई ताल से गया
कोई जान से गया कोई जहां से गया
कोई माल से गया कोई ताल से गया
कोई जान से गया कोई जहां से गया
लुट गयी लुट गयी साडी कंट्री
इश्क दी गली विच नो एंट्री
इश्क दी गली विच नो एंट्री
नो नो नो नो नो नो नो
नो नो नो नो नो नो नो
नो नो नो एंट्री
नो नो नो नो नो नो नो
नो नो नो नो नो नो नो
नो नो नो एंट्री



सारे नज़रें यहां देखे
ए जोह मेरी गलियों में
दीवाना डूबा डूबा जाये
ख्वाबों की रंगरलियों में
मेरी आँखों में नशा नशा नशा
बड़ी मस्तानी ऐडा ऐडा ऐडा
मेरी आँखों में नशा नशा नशा
बड़ी मस्तानी ऐडा ऐडा ऐडा
जोह भी देखे मुझे हो जाये फ़िदा
हूँ इश्क दी गली विच नो एंट्री
इश्क दी गली विच नो एंट्री
नो नो नो नो नो नो नो
नो नो नो नो नो नो नो
नो नो नो एंट्री
नो नो नो नो नो नो नो
नो नो नो नो नो नो नो
नो नो नो एंट्री

मेरी जान दिलरुबा कहना मान मेहबूबा
इस बहार का माज़ा लेले प्यार का मज़ा
मेरी जान दिलरुबा कहना मान मेहबूबा
इस बहार का माज़ा लेले प्यार का मज़ा
फस जाये फस जाये साडी कंट्री
इश्क दी गली विच कर एंट्री
हूँ इश्क दी गली विच कर एंट्री
नो नो नो नो नो नो नो
नो नो नो नो नो नो नो
नो नो नो एंट्री
नो नो नो नो नो नो नो
नो नो नो नो नो नो नो
नो नो नो एंट्री

कहते है यारा दिलदारा
दिल का लगाना है ज़रूरी
जनेजा इश्क़ बिना तोह
सबकी कहानी है अधूरी
चोरी चोरी मुलाक़ातें
मुलाकातें मुलाकातें
यह मोहब्बतों की बातें
हाँ बातें हाँ बातें
चोरी चोरी मुलाक़ातें
यह मोहब्बतों की बातें
कभी करके तोह देख ज़रा
इश्क दी गली विच कर एंट्री
हूँ इश्क दी गली विच कर एंट्री
नो नो नो नो नो नो नो
नो नो नो नो नो नो नो
नो नो नो एंट्री
नो नो नो नो नो नो नो
नो नो नो नो नो नो नो
नो नो नो एंट्री

कोई माल से गया कोई ताल से गया
कोई जान से गया कोई जहां से गया
लुट गयी लुट गयी साडी कंट्री
इश्क दी गली विच नो एंट्री
इश्क दी गली विच नो एंट्री
नो नो नो नो नो नो नो
नो नो नो नो नो नो नो
नो नो नो एंट्री
नो नो नो नो नो नो नो
नो नो नो नो नो नो नो
नो नो नो एंट्री.

Lyrics in English

Haye haye haye haye haye chikni chikni

Koi maal se gaya koi taal se gaya
Koi jaan se gaya koi jahaan se gaya
Koi maal se gaya koi taal se gaya
Koi jaan se gaya koi jahaan se gaya
Lut gayi lut gayi sari country
Ishq di galli vich no entry
Ishq di galli vich no entry
No no no no no no no
No no no no no no no
No no no entry
No no no no no no no
No no no no no no no
No no no entry

Saare nazarein yahaan dekhe
Aye joh meri galiyon mein
Deewana dooba dooba jaye
Khwabon ki rangraliyon mein
Meri ankhon mein nasha nasha nasha
Badi mastani ada ada ada
Meri ankhon mein nasha nasha nasha
Badi mastani ada ada ada
Joh bhi dekhe mujhe ho jaye fida
Hoo ishq di galli vich no entry
Ishq di galli vich no entry
No no no no no no no
No no no no no no no
No no no entry
No no no no no no no
No no no no no no no
No no no entry

Meri jaan dilruba kehna maan mehbooba
Is bahaar ka maaza lele pyar ka maaza
Meri jaan dilruba kehna maan mehbooba
Is bahaar ka maaza lele pyar ka maaza
Phas jaye phas jaye sari country
Ishq di galli vich kar entry
Hoo ishq di galli vich kar entry
No no no no no no no
No no no no no no no
No no no entry
No no no no no no no
No no no no no no no
No no no entry

Kehtein hai yaara dildara
Dil ka lagana hai zarori
Janeja ishq bina toh
Sabki kahani hai adhoori
Chori chori mulakatein
Mulakatein mulakatein
Yeh mohabbaton ki baatein
Haan baatein haan baatein
Chori chori mulakatein
Yeh mohabbaton ki baatein
Kabhi karke toh dekh zara
Ishq di galli vich kar entry
Hoo ishq di galli vich kar entry
No no no no no no no
No no no no no no no
No no no entry
No no no no no no no
No no no no no no no
No no no entry

Koi maal se gaya koi taal se gaya
Koi jaan se gaya koi jahaan se gaya
Lut gayi lut gayi sari country
Ishq di galli vich no entry
Ishq di galli vich no entry
No no no no no no no
No no no no no no no
No no no entry
No no no no no no no
No no no no no no no
No no no entry.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply