Funny

O Daddy Ji Bolo Mera Beta Ji (Aakhri Goli)

By  | 

Movie: Aakhri Goli
Release:  1977
Featuring Actors: Sunil Dutt, Leena Chandavarkar
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Verma Malik
Singers: Kishore Kumar, Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ डैडी जी बोलो मेरे बेटा जी
ओ ओ डैडी जी बोल बोल पुत्तर जी
ये हमारा ज़माना समझे
ये हमारा ज़माना
गुजरी जवानी वापस न आये
अब किस्सा हुआ पुराण

ओ मेरे सनी जी बोलो मेरे डैडी जी
ज़माने की बातों में न आना समझे
ज़माने की बातों में न आना
जब तक सीने में ये दिल जवा है
तब तक जवा है ज़माना ज़माना
ओ काका जी बोलो बाबा जी
ज़माने की बातों में न आना
ज़माने की बातों में न आना

सुनो सुनो ओ तुम भी सुनो बोलो
सुनो तुम भी पहचान जवानी की
जिसको देख के फ़िज़ा लहराती है
जिसके आगे ज़माना झुक जाता है
काली हंस के फूल बन जाती है हा
ओ काली हँस के फूल बन जाती है
नज़ारे खिल जाते है
बहरे मिल जाती है ओये
आँख से आँख लड़ति ओये
और दिल मिल जाते है
पहचान जवानी की ये है
कहता हु मै कई महीनो से
फिर भी यकीन नहीं आता है तो
पूछो पूछो ाजी पूछो
पूछो इन हैस्ना से
ओ बाचा जी बोलो मेरे दादा जी
ओ मेरे बाबा जी बोलो मेरे बाबा जी
हसीनो की बातों में न आना समझे
हसीनो की बातों में न आना

सुन ले सुन ले बेटा सुन ले
सुन ले असली पहचान जवानी की
ओ जिसके आते नशा चढ़ जाता
ओ जसिके आते होश उड़ जाता है
आदमी को ये बुद्धू बना दे
ओ पर्दा अकल पे ऐसा पड़ जाता है
पर्दा अकल पे ऐसा पड़ जाता है
ओ जवानी आये जाये
कभी न साथ निभाए
बुढ़ापा ऐसा साथी जो
आके फिर न जाये
ओ जो भी बात सुनु तुझको
वो सुन ले जहा से
फिर भी यकीन न आता है तो
पूछ ले ओ पुछ ले पूछ ले
अरे पूछ ले अपनी माँ से
ओ बरखुरदार जी बोलो
मेरे पापा जी ओ.


Lyrics in English

O daddy ji bolo mere beta ji
O o daddy ji bol bol putar ji
Ye humara zamana samajhe
Ye humara zamana
Gujri jawani vapis na aaye
Ab kissa hua purana

O mere sunny ji bolo mere daddy ji
Jamane ki bato me na aana samajhe
Jamane ki bato me na aana
Jab tak sine me ye dil jawaa hai
Tab tak jawaa hai zamana zamana
O kaka ji bolo baba ji
Jamane ki bato me na aana
Jamane ki bato me na aana

Suno suno o tum bhi suno bolo
Suno tum bhi pahchan jawani ki
Jisko dekh ke fiza lahrati hai
Jiske aage zamana jhuk jata hai
Kali hans ke phul ban jati hai ha
O kali hans ke phul ban jati hai
Najaare khil jate hai
Bahare mil jati hai oye
Aankh se aankh ladti oye
Aur dil mil jate hai
Pahchaan jawani ki ye hai
Kahta hu mai kayi mahino se
Fir bhi yakin nahi aata hai to
Pucho pucho aji pucho
Pucho in haisna se
O bacha ji bolo mere dada ji
O mere baba ji bolo mere baba ji
Hasino ki bato me na aana samajhe
Hasino ki bato me na aana

Sun le sun le beta sun le
Sun le asli pahchan jawani ki
O jiske aate nasha chad jata
O jsike aate hosh udh jata hai
Aadmi ko ye buddu bana de
O parda akal pe aisa padd jata hai
Parda akal pe aisa padd jata hai
O jawani aaye jaye
Kabhi na sath nibaye
Budapa aisa sathi jo
Aake fir na jaye
O jo bhi baat sunu tujhko
Vo sun le jahaa se
Fir bhi yakin na aata hai to
Puch le o puch le puch le
Are puch le apni ma se
O barkurdar ji bolo
Mere papa ji o.

Leave a Reply

Share via