Drama

O Dharti Ke Chand (Baharo Phool Barsao)

By  | 

Movie: Baharo Phool Barsao
Release: 1972
Featuring Actors: Waheed Murad, Rani, Rukhsana
Music Directors: Nashad
Lyrics: Qamar Jalalabadi
Singers:   Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ धरती के चाँद
लाल मेरे सो जा
लाल मेरे सो जा
तुम माँ की ममता के
आँचल में खो जा
तुम माँ की ममता के
आँचल में खो जा
ओ धरती के चाँद

सुनता था तू रोज रामायण
सुनता था तू रोज रामायण
ये थी आदत तेरी
एक दिन तूने मुझे पूछा
कहा हैं सीता मेरी
उस दिन को न जाना भूल
ओ मेरे फूल चैन से सो जा
तुम माँ की ममता के
आँचल में खो जा
तुम माँ की ममता के
आँचल में खो जा
ओ धरती के चाँद

काश मैं होती पावैं झोका
काश मैं होती पावैं झोका
चुपके चुपके आती
काश मैं होती फूल की खुश्बू
साँसों में बस जाती
और केहती दुःख मुझे देखे
सुख मेरे लेके चैन से सो जा
तुम माँ की ममता के
आँचल में खो जा
तुम माँ की ममता के
आँचल में खो जा
ओ धरती के चाँद.


Lyrics in English

O dharti ke chand
Laal mere so jaa
Laal mere so jaa
Tum maa ki mamta ke
Aanchal mein kho jaa
Tum maa ki mamta ke
Aanchal mein kho jaa
O dharti ke chand

Sunta tha tu roj ramayan
Sunta tha tu roj ramayan
Ye thi aadat teri
Ek din tune mujhe puccha
Kaha hain sita meri
Us din ko na jaana bhool
O mere phool chain se so jaa
Tum maa ki mamta ke
Aanchal mein kho jaa
Tum maa ki mamta ke
Aanchal mein kho jaa
O dharti ke chand

Kaash main hoti pavan jhoka
Kaash main hoti pavan jhoka
Chupke chupke aati
Kaash main hoti phool ki khusboo
Saanso mein bas jaati
Aur kehati dukh mujhe deke
Sukh mere leke chain se so jaa
Tum maa ki mamta ke
Aanchal mein kho jaa
Tum maa ki mamta ke
Aanchal mein kho jaa
O dharti ke chand.

Leave a Reply

Share via