Drama
O Geet Nahin Ban Sakte (Do Bhai)
Movie: Do Bhai
Release: 1969
Featuring Actors: Mala Sinha, Jeetendra
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:
Lyrics in Hindi
गीत नहीं बन सकते
कुछ साज़ ऐसे होते हैं
बात नहीं कर सकते
कुछ राज ऐसे होते हैं
गीत नहीं बन सकते
कुछ साज़ ऐसे होते हैं
बात नहीं कर सकते
कुछ राज ऐसे होते हैं
मुबारक आपको
ये दिन खुशियों भरा
मुबारक आपको
ये दिन खुशियों भरा आए
गीत नहीं बन सकते
कुछ साज़ ऐसे होते हैं
बात नहीं कर सकते
कुछ राज ऐसे होते हैं
किसी महफ़िल में
वो भी चले आएं तो
कहीं इत्तेफ़ाक़ से आँखें मिल जाएँ तो
किसी महफ़िल में
किसी महफ़िल में
वो भी चले आएं तो
कहीं इत्तेफ़ाक़ से आँखें मिल जाएँ तो
देखते उनको दिल दर जाता है
इस ज़माने में कुछ हमराज़ ऐसे होते हैं
बात नहीं कर सकते
कुछ राज ऐसे होते हैं
लरललला लरललला
लारलाला लारलाला
हहहहह हहहहह हहहहा हाहाहाहा
ऐसे मिल जाती है प्यार में नज़र ये
होती नहीं देखिये किसी को खबर ये
ऐसे मिल जाती है
ऐसे मिल जाती है प्यार में नज़र ये
होती नहीं देखिये किसी को खबर ये
जिन का मतलब कोई न समझे
दास्ताने दिल
अलफ़ाज़ ऐसे होते हैं
बात नहीं कर सकते
कुछ राज ऐसे होते हैं
दुनिया के चेहरे पर कितने नकाब हैं
दिलों में तो कांटे हैं होठों पे ग़ुलाब हैं
दुनिया के चेहरे पर
दुनिया के चेहरे पर कितने नकाब हैं
दिलों में तो कांटे हैं होठों पे ग़ुलाब हैं
झूठ पे सच का धोखा हो जाता है
इन जहां वालों के अन्दाज़ ऐसे होते हैं
बात नहीं कर सकते
कुछ राज ऐसे होते हैं
गीत नहीं बन सकते
कुछ साज़ ऐसे होते हैं
बात नहीं कर सकते
कुछ राज ऐसे होते हैं
मुबारक आपको
ये दिन खुशियों भरा हो
मुबारक आपको
ये दिन खुशियों भरा हो
मुबारक आपको
ये दिन खुशियों भरा.
Lyrics in English
Geet nahin ban sakte
Kuchh saaz aise hote hain
Baat nahin kar sakte
Kuchh raaz aise hote hain
Geet nahin ban sakte
Kuchh saaz aise hote hain
Baat nahin kar sakte
Kuchh raaz aise hote hain
Mubaarak aapko
Ye din khushiyon bhara
Mubaarak aapko
Ye din khushiyon bhara aaa
Geet nahin ban sakte
Kuchh saaz aise hote hain
Baat nahin kar sakte
Kuchh raaz aise hote hain
Kisi mehfil mein
Wo bhi chale aayen to
Kahin ittefaaq se aankhen mil jaayen to
Kisi mehfil mein
Kisi mehfil mein
Wo bhi chale aayen to
Kahin ittefaaq se aankhen mil jaayen to
Dekhte unko dil dar jaata hai
Iss zamaane mein kuchh hamraaz aise hote hain
Baat nahin kar sakte
Kuchh raaz aise hote hain
Laralalala laralalala
Laralala laralala
Hahahahaha hahahahha hahahhaa hahahaha
Aise mil jaati hai pyaar mein nazar ye
Hoti nahin dekhiye kisi ko khabar ye
Aise mil jaati hai
Aise mil jaati hai pyaar mein nazar ye
Hoti nahin dekhiye kisi ko khabar ye
Jin ka matlab koyi na samjhe
Daastaane dil
Alfaaz aise hote hain
Baat nahin kar sakte
Kuchh raaz aise hote hain
Duniya ke chehre par kitne naqaab hain
Dilon mein to kaante hain hothon pe ghulaab hain
Duniya ke chehre par
Duniya ke chehre par kitne naqaab hain
Dilon mein to kaante hain hothon pe ghulaab hain
Jhooth pe sach ka dhokha ho jaata hai
In jahaan waalon ke andaaz aise hote hain
Baat nahin kar sakte
Kuchh raaz aise hote hain
Geet nahin ban sakte
Kuchh saaz aise hote hain
Baat nahin kar sakte
Kuchh raaz aise hote hain
Mubaarak aapko
Ye din khushiyon bhara ho
Mubaarak aapko
Ye din khushiyon bhara ho
Mubaarak aapko
Ye din khushiyon bhara.