Drama

O Mistar Dil Badi (Jaali Note)

By  | 

Movie: Jaali Note
Release: 1960
Featuring Actors: Dev Anand, Madhubala, Om Prakash
Music Director: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics:  Raja Mehdi Ali Khan
Singer: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ मिस्टर दिल बड़ी
मुश्किल में तूने आज डाला
हवा बहकि सम्मा
चिकना अजब जादू निराला
ओ मिस्टर दिल बड़ी मुश्किल
में तूने आज डाला
हवा बहकि सम्मा चिकना
अजब जादू निराला
ओ मिस्टर दिल

कड़ी घर में इरादे
क्यों बदलता है
कबि हैश कर कबि रो
कर समबलता है

कड़ी घर में इरादे
क्यों बदलता है
कबि हैश कर कबि रो
कर समबलता है
बड़ी मुश्किल से पहुलु
में तुझे हम ने संभाला

ओ मिस्टर दिल बड़ी मुश्किल
में तूने आज डाला
हवा बहकि सम्मा
चिकना अजब जादू निराला
ओ मिस्टर दिल

मुहब्बत के
गुलिस्तां में खिलेगी तू
मै कुछ कह दू
किसी बुत को मिलेगी तू
मुहब्बत के
गुलिस्तां में खिलेगी तू
मै कुछ कह दू
किसी बुत को मिलेगी तू
अंधेरे में करेगी क्या
मुहब्बत का उजाला
ओ मिस्टर दिल बड़ी
मुश्किल में तूने आज डाला
हवा बहकि सम्मा अपना
अजब जादू निराला
ओ मिस्टर दिल

मै तंग आई नहीं
इतना सता मिस्टर
नहीं है तू मेरे
बस में तो जा मिस्टर
मै तंग आई नहीं
इतना सता मिस्टर
नहीं है तू मेरे
बस में तो जा मिस्टर
अजी टाटा मिलेगेंगे फिर
जो किस्मत ने मिलाये

ओ मिस्टर दिल बड़ी
मुश्किल में तूने आज डाला
हवा बहकि सम्मा
चिकना अजब जादू निराला
ओ मिस्टर दिल.


Lyrics in English

O mistar dil badi
Mushkil me tune aaj dala
Hawa bahaki samma
Chikana aajab jadu nirala
O mistar dil badi mushkil
Me tune aaj dala
Hawa bahaki samma chikana
Aajab jadu nirala
O mistar dil

Kadi ghar me iraade
Kyu badalta hai
Kabi hash kar kabi ro
Kar samablata hai

Kadi ghar me iraade
Kyu badalta hai
Kabi hash kar kabi ro
Kar samablata hai
Badi mushakil se pahaulu
Me tujhe ham ne sambala

O mistar dil badi mushkil
Me tune aaj dala
Hawa bahaki samma
Chikana aajab jadu nirala
O mistar dil

Muhabbat ke
Gulistan me khilegi tu
Mai kuch kah du
Kisi but ko milegi tu
Muhabbat ke
Gulistan me khilegi tu
Mai kuch kah du
Kisi but ko milegi tu
Adhere me karegi kya
Muhabbat ka ujala
O mistar dil badi
Mushkil me tune aaj dala
Hawa bahaki samma apna
Aajab jadu nirala
O mistar dil

Mai tang aai nahi
Itana sata mistar
Nahi hai tu mere
Bas me to ja mistar
Mai tang aai nahi
Itana sata mistar
Nahi hai tu mere
Bas me to ja mistar
Aaji tata milegnge fir
Jo kismat ne milaye

O mistar dil badi
Mushkil me tune aaj dala
Hawa bahaki samma
Chikana aajab jadu nirala
O mistar dil.

Leave a Reply

Share via