Dance

O Re Gori (Aap Mujhe Achche Lagne Lage)

By  | 

Movie: Aap Mujhe Achche Lagne Lage
Release:  2002
Featuring Actors: Hrithik Roshan, Amisha Patel
Music Directors: Rajesh Roshan
Lyrics: Sameer
Singers: Pamela Jain, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओह रे गोरी चलो रे
चोरी चोरी मिलन रुत आई रे
ओह रे गोरी चलो रे
चोरी चोरी मिलन रुत आई रे
कैसी बढ़ी यह नैनो की
डोरी बजी शहनाई रे
ओह रे गोरी चलो रे
चोरी चोरी मिलन रुत आई रे

होठों पे मुस्कान अपने सजाये
प्रीत की गंगा में
हम बहते जाए
बरसे गगन से
अमृत के धारे
ऐसे में क्यों हम
प्यासे रह जाए
प्यासे रह जाए
प्यासे रह जाए
तूने कैसा इशारा किया रे
मैं खींची चली आयी रे
ओह रे गोरी चलो रे
चोरी चोरी मिलन रुत आई रे
कैसी बढ़ी यह नैनो की
डोरी बजी शहनाई रे

ओह तेरा झुमका जब डोले
दिल खाए हिचकोले
ओह तेरा झुमका जब डोले
दिल खाए हिचकोले
ओह तेरा झुमका जब डोले
दिल खाए हिचकोले
अब तेरे हाथ में मेरे
दिल की डोर है
इसे तोडना नहीं
परकत में ज़ोर
ओह तेरा झुमका जब
डोले दिल खाए हिचकोले
अब तेरे हाथ में
मेरे दिल की डोर है
इसे तोडना नहीं
परकत में ज़ोर
तेरा झुमका जब डोले

यह पैरों में बंधी
है क्यों बिल्लियाँ
मार डालेगी तौबा
तेरी शोखियाँ
ख़ुशी का समां
है फिरकने भी दो
तुम्हे हम नचा
देंगे कुछ न कहो
गरबे की रात है
क्या तेरी बात है
में तेरे साथ हूँ
तू मेरे साथ है
तेरा झुमका जब डोले
दिल खाए हिचकोले
अब तेरे हाथ में
मेरे दिल की डोर है
इसे तोडना नहीं
परकत में ज़ोर
तेरा झुमका जब डोले

इंदरू पिण्डरू तेरी
चपटी कमार है लत्तो
बन्दों उसे कलर
का पतो हिल गयी
धरतियां मार ले झटके
इंदरू पिण्डरू तेरी
चपटी कमार है लत्तो
बन्दों उसे कलर
का पतो हिल गयी
धरतियां मार ले झटके
एक दो तीन चार
चार गावं दो तन तन
दो पागल सब को मस्त बना
जवाब नहीं है तेरा गोरिये
इंदरू पिण्डरू तेरी
चपटी कमार है लत्तो
बन्दों उसे कलर
का पतो हिल गयी
धरतियां मार ले झटके
इंदरू पिण्डरू तेरी
चपटी कमार है लत्तो
बन्दों उसे कलर
का पतो हिल गयी
धरतियां मार ले झटके
एक दो तीन चार
चार गावं दो तन तन
दो पागल सब को मस्त बना
जवाब नहीं है तेरा गोरिये
इंदरू पिण्डरू इंदरू पिण्डरू.


Lyrics in English

Oh re gori chalo re
Chori chori milan rut aayi re
Oh re gori chalo re
Chori chori milan rut aayi re
Kaisi badhi yeh naino ki
Dori baji shehnaayi re
Oh re gori chalo re
Chori chori milan rut aayi re

Hoton pe muskaan apne sajaaye
Preet ki ganga mein
Hum behte jaaye
Barse gagan se
Amrit ke dhaare
Aise mein kyon hum
Pyaase reh jaaye
Pyaase reh jaaye
Pyaase reh jaaye
Tune kaisa ishara kiya re
Main kheechi chali aayi re
Oh re gori chalo re
Chori chori milan rut aayi re
Kaisi badhi yeh naino ki
Dori baji shehnaayi re

Oh tera jhumka jab dole
Dil khaaye hichkole
Oh tera jhumka jab dole
Dil khaaye hichkole
Oh tera jhumka jab dole
Dil khaaye hichkole
Ab tere haath mein mere
Dil ki dor hai
Ise todna nahin
Parkat mein zor
Oh tera jhumka jab
Dole dil khaaye hichkole
Ab tere haath mein
Mere dil ki dor hai
Ise todna nahin
Parkat mein zor
Tera jhumka jab dole

Yeh pairon mein bandhi
Hai kyon billiyaan
Maar daalegi tauba
Teri shokhiyaan
Khushi ka sama
Hai phirakne bhi do
Tume hum nacha
Denge kuch na kaho
Garbe ki raat hai
Kya teri baath hai
Mein tere saath hoon
Tu mere saath hai
Tera jhumka jab dole
Dil khaaye hichkole
Ab tere haath mein
Mere dil ki dor hai
Ise todna nahin
Parkat mein zor
Tera jhumka jab dole

Indaru pindaru teri
Chapti kamar hai latto
Bando use colour
Ka pato hill gayi
Dhartiyaan maar le jhatke
Indaru pindaru teri
Chapti kamar hai latto
Bando use colour
Ka pato hill gayi
Dhartiyaan maar le jhatke
Ek do teen char
Char gawan do tan tan
Do pagal sab ko mast bana
Jawab nahin hai tera goriye
Indaru pindaru teri
Chapti kamar hai latto
Bando use colour
Ka pato hill gayi
Dhartiyaan maar le jhatke
Indaru pindaru teri
Chapti kamar hai latto
Bando use colour
Ka pato hill gayi
Dhartiyaan maar le jhatke
Ek do teen char
Char gawan do tan tan
Do pagal sab ko mast bana
Jawab nahin hai tera goriye
Indaru pindaru indaru pindaru.

Leave a Reply

Share via