Drama
O Sapno Ke Raja (Banphool)
Movie: Banphool
Release: 1971
Featuring Actors: Jeetendra, Babita, Shatrughan Sinha Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Anand Bakshi, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi.
Trivia:
Lyrics in Hindi
ओ सपनो के राजा
ओ सपनो की रानी
ओ सपनो की रानी
ओ सपनो की रानी
तू जहा मैं वह
तू जिधर में उधर
नगर नगर डगर डगर
एक राह के हम रही हम रही
तू चोर मैं सिपाही
तू चोर मैं सिपाही नहीं
तू चोर मैं सिपहिनहि
तू चोर मैं सिपाही
ओ सपनो की राजा
तू जहा मैं वह
तू जिधर में उधर
नगर नगर डगर डगर
एक राह के हम रही हम रही
तू चोर मैं सिपाही
तू चोर मैं सिपाही हूहू
तू चोर मैं सिपाही आचा
तू चोर मैं सिपाही
ओ सपनो की राजा
थाने में रपट लिखाई गयी
इस गांव की एक गोरी
तूने उसका चैन चुराया
निंदिया कर ली चोरि हाय हाय
थाने में रपट लिखाई गयी
इस गांव की एक गोरी
गोरी वो गोरी है झूटी
झूठा डिश लगाया
आप किसी को दिल दे आयी
ओ मुफत में शोर मचाया मचाया
ये हवा ये घटा
ये सम्मा ये जहा
काली काली गली गली
सब देते है है घवाही
तू चोर मैं सिपाही
तू चोर मैं सिपाही
तू चोर मैं सिपाही नहीं
तू चोर मैं सिपाही
ओ सपनो की रानी
नाम पता तो देख ले
कोई और न हो वो छेला
चोर जिसे तू समझि है
चोर न हो वो ऐ लैला
नाम पता तो देख ले
कोई और न हो वो छेला
नाम पता क्या मन में है
तस्वीर तेरी दीवानी
तेरा बचना मुश्किल है
करले लाख बहाने बहाने
सुन जरा आ इधर
तू पकड़ ले मगर
गॉव गाओं सहर सहर
मने मेरी बेगुनाही बेगुनाही
तू चोर मैं सिपाही
तू चोर मैं सिपाही नहीं
तू चोर मई सिपाही
ओ सपनो की राजा
ओ सपनो की रानी
ओ सपनो की राजा
ओ सपनो की रानी.
Lyrics in English
O sapno ke raja
O sapno ki rani
O sapno ki rani
O sapno ki rani
Tu jaha main waha
Tu jidhar mein udhar
Nagar nagar dagar dagar
Ek raah ke hum rahi hum rahi
Tu chor main sipahi
Tu chor main sipahi nahi
Tu chor main sipahinahi
Tu chor main sipahi
O sapno ki raja
Tu jaha main waha
Tu jidhar mein udhar
Nagar nagar dagar dagar
Ek raah ke hum rahi hum rahi
Tu chor main sipahi
Tu chor main sipahi huhu
Tu chor main sipahi acha
Tu chor main sipahi
O sapno ki raja
Thane me rapart likhaye gayi
Is gaon ki ek gori
Tune uska chain churaya
Nindiya kar li chori haye haye
Thane me rapart likhaye gayi
Is gaon ki ek gori
Gori wo gori hai jhuti
Jhutha dish lagaya
Aap kisi ko dil de aayi
O mufat mein shor machaya machaya
Ye hawa ye ghata
Ye samma ye jaha
Kali kali gali gali
Sab dete hai hai ghavahi
Tu chor main sipahi
Tu chor main sipahi
Tu chor main sipahi nahi
Tu chor main sipahi
O sapno ki rani
Naam pata to dekh le
Koi aur na ho wo chhela
Chor jise tu samjhi hai
Chor na ho wo ae laila
Naam pata to dekh le
Koi aur na ho wo chhela
Naam pata kya man mein hai
Tasvir teri deewane
Tera bachna mushkil hai
Karle lakh bahane bahane
Sun jara aa idhar
Tu pakad le mager
Gaov gaon sahar sahar
Mane meri begunahi begunahi
Tu chor main sipahi
Tu chor main sipahi nahi
Tu chor mai sipahi
O sapno ki raja
O sapno ki rani
O sapno ki raja
O sapno ki rani.