Drama

O Shamaa Mujhe (Aashiq)

By  | 

Movie: Aashiq
Release:  1962
Featuring Actors: Raj Kapoor, Nanda
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Shailendra
Singers: Lata Mangeshkar, Mukesh
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=NUKSeyVqA1A

Lyrics in Hindi

ओ शमा मुझे फूँक दे
मैं न मैं रहूँ
तू न तू रहे
यही इश्क़ का है दस्तूर
यही इश्क़ का है दस्तूर

परवाने जा है अजब चलन
यहाँ जीते जी अपना मिलान
क़िस्मत को नहीं मंज़ूर
क़िस्मत को नहीं मंज़ूर

शाम से लेकर रोज शहर तक
तेरे लिए मैं हर रात जलि
शाम से लेकर रोज शहर तक
तेरे लिए मैं हर रात जलि
मैंने तो हाय ये भी न जाना
कब दिन डूबा कब रात ढली
फिर भी है मिलने से मज़बूर
फिर भी है मिलने से मज़बूर
ओ शमा मुझे फूँक दे
मैं न मैं रहूँ
तू न तू रहे
यही इश्क़ का है दस्तूर
यही इश्क़ का है दस्तूर

पठार दिल हैं ये जग्वाले
जाने न कोई मेरे दिल की जलन
पठार दिल हैं ये जग्वाले
जाने न कोई मेरे दिल की जलन
जबसे है जन्मी प्यार की दुनिया
तुझको है मेरी मुझे तेरी लगन
तुझबीण ये दुनिया बेनूर
तुझबीण ये दुनिया बेनूर

परवाने जा है अजब चलन
यहाँ जीते जी अपना मिलान
क़िस्मत को नहीं मंज़ूर
क़िस्मत को नहीं मंज़ूर

हाय री किस्मत ाँधी किस्मत
देख सकीय न मेरी तेरी ख़ुशी
हाय री किस्मत ाँधी किस्मत
देख सकीय न मेरी तेरी ख़ुशी
हाय री उल्फ़त बेबस उल्फ़त
रोके ताकि जल जलके मरी
दिल जो मिले किसका था कुसूर
दिल जो मिले किसका था कुसूर
ओ शमा मुझे फूँक दे
मैं न मैं रहूँ
तू न तू रहे
यही इश्क़ का है दस्तूर
यही इश्क़ का है दस्तूर
परवाने जा है अजब चलन
यहाँ जीते जी अपना मिलान
क़िस्मत को नहीं मंज़ूर
क़िस्मत को नहीं मंज़ूर.


Lyrics in English

O shama mujhe phoonk de
Main na main rahoon
Tu na tu rahe
Yahi ishq ka hai dastoor
Yahi ishq ka hai dastoor

Parwaane ja hai ajab chalan
Yahaan jeete jee apna milan
Qismat ko nahin manzoor
Qismat ko nahin manzoor

Shaam se lekar roj sahar tak
Tere liye main har raat jali
Shaam se lekar roj sahar tak
Tere liye main har raat jali
Maine to hay ye bhi na jaana
Kab din doobaa kab raat dhali
Phir bhi hai milne se mazboor
Phir bhi hai milne se mazboor
O shama mujhe phoonk de
Main na main rahoon
Tu na tu rahe
Yahi ishq ka hai dastoor
Yahi ishq ka hai dastoor

Pathhar dil hain ye jagwaale
Jaane na koyi mere dil ki jalan
Pathhar dil hain ye jagwaale
Jaane na koyi mere dil ki jalan
Jabse hai janmi pyaar ki duniya
Tujhko hai meri mujhe teri lagan
Tujhbin ye duniya benoor
Tujhbin ye duniya benoor

Parwaane jaa hai ajab chalan
Yahan jeete ji apna milan
Qismat ko nahin manzoor
Qismat ko nahin manzoor

Haay ree qismat andhi qismat
Dekh saki na meri teri khushi
Haay ree qismat andhi qismat
Dekh saki na meri teri khushi
Haay ree ulfat bebas ulfat
Roke thaki jal jalke mari
Dil jo mile kiska tha kusoor
Dil jo mile kiska tha kusoor
O shama mujhe phoonk de
Main na main rahoon
Tu na tu rahe
Yahi ishq ka hai dastoor
Yahi ishq ka hai dastoor
Parwaane jaa hai ajab chalan
Yahan jeete jee apna milan
Qismat ko nahin manzoor
Qismat ko nahin manzoor.

Leave a Reply

Share via