Drama

Pagalpan Chha Gaya (Jaanam)

By  | 

Movie: Jaanam
Release: 1992
Featuring Actors: Rahul Roy, Pooja Bhatt
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Faaiz Anwar
Singer: Anuradha Paudwal, Vipin Sachdeva
Trivia:

Lyrics in Hindi

आय वांट यू आय लव यू
ओ जानम आय मिस यू
जानम जानम
पागलपन छा गया
दिल तुमपे आ गया
पागलपन छा गया
दिल तुमपे आ गया
रोका मैंने बहुत
पर यह न मन
दिल ही तो हैं
पागलपन छा गया
दिल तुमपे आ गया
रोका मैंने बहुत
पर ये न मन
दिल ही तो हैं

यादें तेरी साथ लिए
जिस महफ़िल में जाऊ मैं
सबके बीच में रेह के
खुद को तनहा पाव मैं
यादें तेरी साथ लिए
जिस महफ़िल में जाऊ मैं
सबके बीच में रेह के
खुद को तनहा पाव मैं
खुद को तनहा पाव मैं
अपना वो हाल हैं
मुश्किल ये साल हैं
अब क्या कहे
तेरा ये दीवाना
दिल ही तो हैं
पागलपन छा गया
दिल तुमपे आ गया
रोका मैंने बहुत
पर ये न मन
दिल ही तो हैं

मजनू ने लैला लेले
क्यों लिखा दीवारों पे
सोहनी क्यूँ डूब गयी
बीच नदी के धारा में
मजनू ने लैला लेले
क्यों लिखा दीवारों पे
सोहनी क्यूँ डूब गयी
बीच नदी के धारा में
बीच नदी के धारा में
रोता हैं दिल कभी
हस्ता हैं दिल कभी
अपने बस में नहीं
इसे समझाना
दिल ही तो हैं
पागलपन छा गया
दिल तुमपे आ गया
रोका मैंने बहुत
पर ये न मन
दिल ही तो हैं


Lyrics in English

I want you i love you
O jaanam i miss you
Jaanam jaanam
Pagalpan chha gaya
Dil tumpe aa gaya
Pagalpan chha gaya
Dil tumpe aa gaya
Roka maine bahut
Par yeh na mana
Dil hi to hain
Pagalpan chha gaya
Dil tumpe aa gaya
Roka maine bahut
Par ye na mana
Dil hi to hain

Yaade teri saath liye
Jis mehfil mein jau main
Sabke bich mein reh ke
Khud ko tanha pau main
Yaade teri saath liye
Jis mehfil mein jau main
Sabke bich mein reh ke
Khud ko tanha pau main
Khud ko tanha pau main
Apna wo haal hain
Mushkil ye saal hain
Ab kya kahe
Tera ye deewana
Dil hi to hain
Pagalpan chha gaya
Dil tumpe aa gaya
Roka maine bahut
Par ye na mana
Dil hi to hain

Majnu ne laila laila
Kyu likha deewaro pe
Sohni kyun doob gayi
Beech nadi ke dharo mein
Majnu ne laila laila
Kyu likha deewaro pe
Sohni kyun doob gayi
Beech nadi ke dharo mein
Beech nadi ke dharo mein
Rota hain dil kabhi
Hasta hain dil kabhi
Apne bas mein nahi
Isse samjhana
Dil hi to hain
Pagalpan chha gaya
Dil tumpe aa gaya
Roka maine bahut
Par ye na mana
Dil hi to hain

Leave a Reply

Share via