Drama

Pal Hai Makhmali (Impatient Vivek)

By  | 

 Movie: Impatient Vivek
Release: 2011
Featuring Actors: Vivek bakshi, Sayali Bhagat
Music Director:  Shahdaab Bhartiya
Lyrics: Sanjay Mishra
Singer: Asmita D, Hariharan
Trivia:

Lyrics in Hindi

पल है यह मखमली बेहकी ज़िन्दगी
तेरे प्यार में इंतज़ार में
पल है यह मखमली बेहकी ज़िन्दगी
तेरे प्यार में इंतज़ार में
तेरे ही नग़मे कैसे न गूँजें
इस दिल के तार तार में

पल है यह मखमली बेहकी ज़िन्दगी
तेरे प्यार में इंतज़ार में
तेरे ही नग़मे कैसे न गूँजें
इस दिल के तार तार में

प्यारा प्यारा यह सामान
प्यारी चाहतें
प्यारा प्यारा यह सामान
प्यारी चाहतें
महके महके से नज़ारे
गाती धड़कनें
नई नई सी यह ख़ुशी
मीठी मीठी गुड़ गुडी
नई नई सी यह ख़ुशी
मीठी मीठी गुड़ गुडी
तेरे ही नग़मे
कैसे न गूँजें
इस दिल के तार तार में

आँखों में बसे
कोई आँख कैसे लगे
आँखों में बसे
कोई आँख कैसे लगे
तुम ने हम को दे दिए
प्यार के रत जगे
आजा रे आ भी जा रे
सुन जा रे ज़िन्दगी
आजा रे आ भी जा रे
सुन जा रे ज़िन्दगी
तेरे ही नग़मे
कैसे न गूँजें
इस दिल के तार तार में
पल है यह मखमली बेहकी ज़िन्दगी
तेरे प्यार में इंतज़ार में.


Lyrics in English

Pal hai yeh makhmali behki zindagi
Tere pyaar mein intezaar mein
Pal hai yeh makhmali behki zindagi
Tere pyaar mein intezaar mein
Tere hi naghme kaise na goonjain
Is dil ke taar taar mein

Pal hai yeh makhmali behki zindagi
Tere pyaar mein intezaar mein
Tere hi naghme kaise na goonjain
Is dil ke taar taar mein

Pyaara pyaara yeh samaan
Pyaari chaahatain
Pyaara pyaara yeh samaan
Pyaari chaahatain
Mehke mehke se nazaare
Gaati dharkanain
Naii naii si yeh khushi
Meethi meethi gud gudi
Naii naii si yeh khushi
Meethi meethi gud gudi
Tere hi naghme
Kaise na goonjain
Is dil ke taar taar mein

Aankhon mein base
Koi aankh kaise lage
Aankhon mein base
Koi aankh kaise lage
Tum ne ham ko de diye
Pyaar ke rat jage
Aaja re aa bhi jaa re
Sun jaa re zindagi
Aaja re aa bhi jaa re
Sun jaa re zindagi
Tere hi naghme
Kaise na goonjain
Is dil ke taar taar mein
Pal hai yeh makhmali behki zindagi
Tere pyaar mein intezaar mein.

Leave a Reply

Share via