Drama

Panthi Hoon Main Us Path Ka (Door Ka Raahi)

By  | 

Movie: Door Ka Raahi
Release: 1971
Featuring Actors: Tanuja, Kishore Kumar, Ashok Kumar
Music Director: Kishore Kumar
Lyrics:   Irshad Jallil
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

पंथी हूँ मैं उस पथ का
अंत नहीं जिसका
आस मेरी है जिसकी दिशा
आधार मेरे मानन का

पंथी हूँ मैं उस पथ का
अंत नहीं जिसका
आस मेरी है जिसकी दिशा
आधार मेरे मानन का
पंथी हूँ मैं उस पथ का

जिस पथ पर देखे कितने
सुख दुःख के मेले
जिस पथ पर देखे कितने
सुख दुःख के मेले
फूल चुने कभी खुशियों के
फूल चुने कभी खुशियों के
कभी काँटों से खेले
जाने कब तक चलना है
मुझे इस जीवन के साथ

पंथी हूँ मैं उस पथ का
अंत नहीं जिसका
आस मेरी है जिसकी दिशा
आधार मेरे मानन का
पंथी हूँ मैं उस पथ का

संगी साथी मेरे
अंधियारे उजियारे
मुझको राह दिखाये
पलछिन के फुलझरे
पथिक मेरे पथ के सब तारे
और नीला आकाश

पंथी हूँ मैं उस पथ का
अंत नहीं जिसका
आस मेरी है जिसकी दिशा
आधार मेरे मानन का
पंथी हूँ मैं उस पथ का.


Lyrics in English

Panthi hoon main us path ka
Ant nahi jisaka
Aas meri hai jisaki disha
Aadhaar mere mann ka

Panthi hoon main us path ka
Ant nahi jisaka
Aas meri hai jisaki disha
Aadhaar mere mann ka
Panthi hoon main us path ka

Jis path par dekhe kitane
Sukh dukh ke mele
Jis path par dekhe kitane
Sukh dukh ke mele
Phul chune kabhi khushiyo ke
Phul chune kabhi khushiyo ke
Kabhi kaato se khele
Jaane kab tak chalana hai
Mujhe is jivan ke saath

Panthi hoon main us path ka
Ant nahi jisaka
Aas meri hai jisaki disha
Aadhaar mere mann ka
Panthi hoon main us path ka

Sangi saathi mere
Adhiyaare ujiyaare
Mujhako raah dikhaye
Palachhin ke phulajhare
Pathik mere path ke sab taare
Aur nila aakaash

Panthi hoon main us path ka
Ant nahi jisaka
Aas meri hai jisaki disha
Aadhaar mere mann ka
Panthi hoon main us path ka.

Leave a Reply

Share via