Drama

Parwane Teri Shama Jal Uthi – Awara Badal

By  | 

Movie: Awara Badal
Release:  1964
Featuring Actors: Ajit, Ragini,
Music Directors:  Usha Khanna
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

https://youtu.be/nOCBkuIUsNc

Lyrics in Hindi

परवाने तेरी शमा जल उठी
परवाने तेरी शमा जल उठी
रत है कातिल सुन लो कातिल
ाहकीरी है घडी
परवाने तेरी शमा जल उठी

रही ओ दिलवाले गुजरा है
मतवाले क्यों मेरी राहों से
तुझको जलाऊँगी मे बिजली
गिरौंगी मै अपनी निगाहों से
रही ओ दिलवाले गुजरा है
मतवाले क्यों मेरी राहों से
तुझको जलाऊँगी मे बिजली
गिरौंगी मै अपनी निगाहों से
दीवाने तेरी सज़ा है यही
रत है कातिल सुन ओ कातिल
आखिरी है घडी
परवाने तेरी शमा जल उठी

समझा न दिल तेरा
उलझा है दिल तेरा
मेरी अदाओं में धोखे निगाहो के
है रंग वफाओ के है तेरी
जफ़ाओ में समझा न दिल तेरा
उलझा है दिल तेरा
मेरी अदाओं में धोखे निगाहो के
है रंग वफाओ के है
तेरी जफ़ाओ में पहचाने
तो मै वही हूँ वही
रत है कातिल सुन ओ कातिल
आखिरी है घडी
परवाने तेरी शमा जल उठी

सब की स्याही बोले
मई की सुराही बोले
अपनी खबर रखना
जादू सितारों का है
मौका इशारो का है
मुझपे नज़र रखना
सब की स्याही बोले
मई की सुराही बोले
अपनी खबर रखना
जादू सितारों का है
मौका इशारो का है
मुझपे नज़र रखना
अफ़साने दिल के मेरी नज़र कह गयी
रत है कातिल सुन ओ कातिल
आखिरी है घडी
परवाने तेरी शमा जल उठी.


Lyrics in English

Parwane teri shama jal uthi
Parwane teri shama jal uthi
Rat hai katil sun lo katil
Aahkiri hai ghadi
Parwane teri shama jal uthi

Rahi o dilwale gujra hai
Matwale kyu meri raho se
Tujhko jalaungi mai bijli
Giraungi mai apni nigaho se
Rahi o dilwale gujra hai
Matwale kyu meri raho se
Tujhko jalaungi mai bijli
Giraungi mai apni nigaho se
Diwane teri saja hai yahi
Rat hai katil sun o katil
Aakhiri hai ghadi
Parwane teri shama jal uthi

Samjha na dil tera
Uljha hai dil tera
Meri adao me dhokhe nigaho ke
Hai rang wafao ke hai teri
Jafao me samjha na dil tera
Uljha hai dil tera
Meri adao me dhokhe nigaho ke
Hai rang wafao ke hai
Teri jafao me pahchane
To mai wahi hu wahi
Rat hai katil sun o katil
Aakhiri hai ghadi
Parwane teri shama jal uthi

Sab ki syahi bole
May ki surahi bole
Apni khabar rakhna
Jadu sitaro ka hai
Mauka isharo ka hai
Mujhpe nazar rakhna
Sab ki syahi bole
May ki surahi bole
Apni khabar rakhna
Jadu sitaro ka hai
Mauka isharo ka hai
Mujhpe nazar rakhna
Afsane dil ke meri nazar kah gayi
Rat hai katil sun o katil
Aakhiri hai ghadi
Parwane teri shama jal uthi

Leave a Reply

Share via