Drama

Peg Patiyala Ka (Chandaal)

By  | 

Movie: Chandaal
Release: 1998      
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Sneha
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Dev Kohli
Singers: Jasbindar Kaur, Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

हुसैन तेरा है कुड़िये पेग पटियाले का
हुसैन तेरा है कुड़िये पेग पटियाले का
पिने आ गया देखले जात्त अम्बाले का
पिने आ गया देखले जात्त अम्बाले का
हुसैन मेरा है मुण्डिया पैग पटियाले का
हुसैन मेरा है मुण्डिया पैग पटियाले का
पीते पीते मार् बे जात्त अम्बाले का
पीते पीते मार् बे जात्त अम्बाले का

कुरता जालीदार पयजामा तांग तेरा
फस जायेगा जल है जुल्फो का घेरा
कुरता जालीदार पयजामा तांग तेरा
फस जायेगा जल है जुल्फो का घेरा
हाय मर जावेंगे नखरा मिर्च मसाले का
मर जावेंगे नखरा मिर्च मसाले का
पिने आ गया देखले जात्त अम्बाले का
जा परे हट
अरे पिने आ गया देखले जात्त अम्बाले का

तेरी जवानी देख के मेरा दिल भटके
छुआ मुझे तो लगेंगे बिजली के झटके
तेरी जवानी देख के मेरा दिल भटके
छुआ मुझे तो लगेंगे बिजली के झटके
अरे गल सुन कुड़िये दिल रखले दिल वाले का
गल सुन कुड़िये दिल रखले दिल वाले का
पिने आ गया देखले जात्त अम्बाले का
पिने आ गया देखले जात्त अम्बाले का
हुसैन मेरा है मुंडिया पेग पटियाले का
हुसैन मेरा है मुंडिया पेग पटियाले का
पीते पीते मार् बे जात्त अम्बाले का
पीते पीते मार् बे जात्त अम्बाले का

हुसैन तेरा है कुड़िये पेग पटियाले का
हुसैन मेरा है मुंडिया पेग पटियाले का
पिने आ गया देखले जात्त अम्बाले का
पीते पीते मार् बे जात्त अम्बाले का


Lyrics in English

Husan tera hai kudiye peg patiyale ka
Husan tera hai kudiye peg patiyale ka
Pine aa gaya dekhle jatt ambale ka
Pine aa gaya dekhle jatt ambale ka
Husan mera hai mundiya paig patiyale ka
Husan mera hai mundiya paig patiyale ka
Pite pite mar be jatt ambale ka
Pite pite mar be jatt ambale ka

Kurta jalidar payjama tang tera
Fas jayega jal hai julfo ka ghera
Kurta jalidar payjama tang tera
Fas jayega jal hai julfo ka ghera
Haye mar jawange nakhra mirch masale ka
Mar jawange nakhra mirch masale ka
Pine aa gaya dekhle jatt ambale ka
Ja pare hatt
Are pine aa gaya dekhle jatt ambale ka

Teri jawani dekh ke mera dil bhatke
Chhua mujhe to lagenge bijli ke jhatke
Teri jawani dekh ke mera dil bhatke
Chhua mujhe to lagenge bijli ke jhatke
Are gal sun kudiye dil rakhle dil wale ka
Gal sun kudiye dil rakhle dil wale ka
Pine aa gaya dekhle jatt ambale ka
Pine aa gaya dekhle jatt ambale ka
Husan mera hai mundiya peg patiyale ka
Husan mera hai mundiya peg patiyale ka
Pite pite mar be jatt ambale ka
Pite pite mar be jatt ambale ka

Husan tera hai kudiye peg patiyale ka
Husan mera hai mundiya peg patiyale ka
Pine aa gaya dekhle jatt ambale ka
Pite pite mar be jatt ambale ka.

Leave a Reply