Drama

Pehli Baar Dekha (Dil Ka Doctor)

By  | 

Movie: Dil Ka Doctor
Release: 1995
Featuring Actors: Anupam Kher, Mahmud Babai
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Deepak.
Singers: Kavita Krishnamurthy
Trivia:

Lyrics in Hindi

पहली बार देखा तुझे
न जाने क्या हुआ मुझे
अरे पहली बार देखा तुझे
न जाने क्या हुआ मुझे
दूझि बार देखा तुझे सपने तेरे आये
तीजी बार लगा कि तू सीने से लग जाए
पहली बार देखा तुझे
न जाने क्या हुआ मुझे
दूझि बार देखा तुझे सपने तेरे आये
तीजी बार लगा कि तू सीने से लग जाए
पहली बार देखा तुझे
न जाने क्या हुआ मुझे

मेरे इन लबों पे तेरा गीत पुराण है
ज़िन्दगी मेरी तेरा ही मुस्कराना है
मेरे इन लबों पे तेरा गीत पुराण है
ज़िन्दगी मेरी तेरा ही मुस्कराना है
धड़कनो में तेरी मेरा आशियाना है
रिस्ता यह हमारा सदियों पुराना है
पहली बार देखा तुझे
अरे न जाने क्या हुआ मुझे
दूझि बार देखा तुझे सपने तेरे आये
तीजी बार लगा कि तू सीने से लग जाए
पहली बार देखा तुझे
न जाने क्या हुआ मुझे

जबसे सनम तुझसे मेरा नाम जुड़ गया
नींद उड़ गयी है मेरा चैन उड़ गया
जबसे सनम तुझसे मेरा नाम जुड़ गया
नींद उड़ गयी है मेरा चैन उड़ गया
देखु दिल की राह पे यह दिल भी मुड़ गया
तेरे मेरे मिलन से मौसम निखर गया
पहली बार देखा तुझे
न जाने क्या हुआ मुझे
दूझि बार देखा तुझे सपने तेरे आये
तीजी बार लगा कि तू सीने से लग जाए
पहली बार देखा तुझे
अरे न जाने क्या हुआ मुझे

प्यार किया है तुम्ही से प्यार करेंगे
प्यार किया तो अब नहीं दुनिया से डरेंगे
प्यार किया है तुम्ही से प्यार करेंगे
प्यार किया तो अब नहीं दुनिया से डरेंगे
कांटे मिले फूल मिले साथ रहेंगे
साथ जियेंगे तुम्हारे साथ मरेंगे
पहली बार देखा तुझे
न जाने क्या हुआ मुझे
दूझि बार देखा तुझे सपने तेरे आये
तीजी बार लगा कि तू सीने से लग जाए
पहली बार देखा तुझे
न जाने क्या हुआ मुझे.


Lyrics in English

Pehli baar dekha tujhe
Na jaane kya hua mujhe
Are pehli baar dekha tujhe
Na jaane kya hua mujhe
Dujhi baar dekha tujhe sapne tere aaye
Teeji baar laga ke tu seene se lag jaaye
Pehli baar dekha tujhe
Na jaane kya hua mujhe
Dujhi baar dekha tujhe sapne tere aaye
Teeji baar laga ke tu seene se lag jaaye
Pehli baar dekha tujhe
Na jaane kya hua mujhe

Mere in labo pe tera geet purana hai
Zindagi meri tera hi muskurana hai
Mere in labo pe tera geet purana hai
Zindagi meri tera hi muskurana hai
Dhadkano mein teri mera aashiyana hai
Rista yeh hamara sadiyon purana hai
Pehli baar dekha tujhe
Are na jaane kya hua mujhe
Dujhi baar dekha tujhe sapne tere aaye
Teeji baar laga ke tu seene se lag jaaye
Pehli baar dekha tujhe
Na jaane kya hua mujhe

Jabse sanam tujhse mera naam jud gaya
Neend ud gayi hai mera chain ud gaya
Jabse sanam tujhse mera naam jud gaya
Neend ud gayi hai mera chain ud gaya
Dekhu dil ki raah pe yeh dil bhi mud gaya
Tere mere milne se mausam nikhar gaya
Pehli baar dekha tujhe
Na jaane kya hua mujhe
Dujhi baar dekha tujhe sapne tere aaye
Teeji baar laga ke tu seene se lag jaaye
Pehli baar dekha tujhe
Are na jaane kya hua mujhe

Pyar kiya hai tumhi se pyar karenge
Pyar kiya to ab nahi duniya se darenge
Pyar kiya hai tumhi se pyar karenge
Pyar kiya to ab nahi duniya se darenge
Kante mile phul mile saath rahenge
Saath jeeyenge tumhare saath marenge
Pehli baar dekha tujhe
Na jaane kya hua mujhe
Dujhi baar dekha tujhe sapne tere aaye
Teeji baar laga ke tu seene se lag jaaye
Pehli baar dekha tujhe
Na jaane kya hua mujhe.

Leave a Reply

Share via