Happy

Pehli Baar Miley Hai (Saajan)

By  | 

Song Info

Movie: Saajan
Release: 1991
Featuring Actors: Salman Khan, Madhuri Dixit, Sanjay Dutt
Music Directors: Nadeem-Shravan
Lyrics: Sameer
Singers: S P Balasubramaniam
Trivia:

Lyrics in Hindi

पहली बार मिले हैं
मिलते ही दिल ने कहा
मुझे प्यार हो गया
तुमने प्यार से देखा
जबसे मुझे मेरा दिल बेक़रार हो गया

पहली बार मिले हैं
मिलते ही दिल ने कहा
मुझे प्यार हो गया
तुमने प्यार से देखा
जबसे मुझे मेरा दिल बेक़रार हो गया



कल तक जिसके सपने देखे
आज वह मेरे साथ है
मुझको अब यह होश नहीं है
यह दिन है के रात है
आशिक़ तेरा दिल है मेरा
करता है यह आशिकी
तू है चंचल शोख हसीना
तू है मेरी ज़िन्दगी
तेरे प्यार में जानम
मेरा हर दिन हर पल गुलज़ार हो गया
तुमने प्यार से देखा
जबसे मुझे मेरा दिल बेक़रार हो गया
पहली बार मिले हैं
मिलते ही दिल ने कहा मुझे प्यार हो गया

छोडो सारी शर्म-ओ-हया
तुम प्यार से भी कुछ काम लो
ऐसा मौका जाने न दो
मेरी बाहें थाम लो
हर सीने की धड़कन मैं हूँ
हर दिल मुझपे है फ़िदा
लेकिन मेरे दिल को भाय
ज़ालिम तेरी ही अदा

दिल पे आज हमारे
अब तो सनम तेरा इख़्तियार हो गया
तुमने प्यार से देखा
जबसे मुझे मेरा दिल बेक़रार हो गया
पहली बार मिले हैं मिलते ही दिल ने कहा
मुझे प्यार हो गया तुमने प्या

दिलकश आंखें निखरा चेहरा
शीशे जैसा यह बदन
हाय ऐसे चमके रूप तुम्हारा
जैसे पानी में किरण

शहरों की इन गलियों में
हैं चर्चे तेरे नाम के
इतने सारे हुस्न के
जलवे प्यार बिना किस काम के

मुझको गले से लगा लो
जान-ऐ-जाना मेरा दिल बेज़ार हो गया
तुमने प्यार से देखा
जबसे मुझे मेरा दिल बेक़रार हो गया
पहली बार मिले हैं
मिलते ही दिल ने कहा मुझे प्यार हो गया

Lyrics in English

Pehli bar mile hai
Milate hi dil ne kaha
Mujhe pyar ho gaya
Tumne pyar se dekha jabse
Mujhe mera dil bekarar ho gaya
Pehli bar mile hai
Milate hi dil ne kaha
Mujhe pyar ho gaya
Tumne pyar se dekha jabse
Mujhe mera dil bekarar ho gaya

Kal tak jisake sapne dekhe
Aaj woh mere saath hai
Mujhako ab yeh hosh nahi hai
Yeh din hai ke raat hai
Aashik tera dil hai mera
Karta hai yeh aashiki
Tu hai chanchal shok hasina
Tu hai meri jindagi
Tere pyar me janam
Mera har din har pal guljaar ho gaya

Tumane pyar se dekha
Jabse mujhe mera dil bekarar ho gaya
Pehli bar mile hai
Milate hi dil ne kaha
Mujhe pyar ho gaya

Chhodo saari sharmo haya
Tum pyaar se bhi kuch kaam lo
Aisa mauka jaane na do
Meri baahe thaam lo
Har sine ki dhadkan mai hu
Har dil mujhape hai fida
Lekin mere dil ko bhaaye
Jaalim teri hi ada

Dil pe aaj hamare
Abb toh sanam tera ikhtiyar ho gaya
Tumne pyar se dekha
Jabse mujhe mera dil bekarar ho gaya

Pehli bar mile hai milate hi dil ne kaha
Mujhe pyar ho gaya

Dilkash aankhein nikhara chehara
Sheeshey jaisa yeh badan hay
Aise chamke roop tumhara
Jaise paani me kiran

Shaharo ki in galiyon mein
Hai charche tere naam ke
Itane saare husn ke
Jalawe pyar bina kis kaam ke

Mujhako gale se laga lo
Jaane jaana mera dil bezaar ho gaya
Tumne pyar se dekha
Jabse mujhe mera dil bekarar ho gaya
Pehli bar mile hai
Milate hi dil ne kaha
Mujhe pyar ho gaya

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply